中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 故事接龍:『咖啡公關...』請幫忙想想

引用:
原帖由 ☆夜影★ 於 2009-7-7 12:05 發表

リュスケ大比較喜歡接橘花的話題吧~我想很多人都是=ˇ=
事實...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ☆夜影★ 於 2009-7-7 12:05 PM 發表

您不也是嗎?XD(敢說不是?小心您家橘花拿電鋸斬了您...)
有興趣的話...來幫俺接接告白的故事吧...把它接完...好讓俺對走了的リXスX大有個交代...(眾:他又還沒去世!?(火大)
是"搬,走,了".......不要誤會....XD
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

引用:
原帖由 ☆夜影★ 於 2009-7-7 12:05 發表

----------------------------------------------------------------------------------------
說的好...
雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-7-7 17:03 發表

您不也是嗎?XD(敢說不是?小心您家橘花拿電鋸斬了您...)
有興趣的話...來幫俺接接告白的故事吧...把它接完...好讓俺對走了的リXスX大有個交代...(眾:他又還沒去世!?(火大)
是"搬,走,了".......不要誤會....XD ...
我人還住在他家....
別詛咒我啊...
當然是妹啊!!!(死

@@
所以是暫時寄住~"~?
等到單子下來....俺也有得玩了...

GOOD LUCKY...
但在我心中綠壩永遠是…

就算要搬也不會怎様
我還是會和他聯絡的
畢竟那裏我住的很開心啊!
當然是妹啊!!!(死

...也對...
但在我心中綠壩永遠是…

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-7-7 17:03 發表

是"搬,走,了".......不要誤會....XD ...
可是我黑槍還沒看完.所以人物搞不懂=口=而且我還要一邊看一邊看橘花後援有啥新主題.除了禮拜六.天我每天也只能開頂多3小時電腦(父母規定).等我黑槍看完我也會幫忙想一想的拉~XD
小光誠可貴,愛理價更高,若為橘花論,兩者皆可拋!!

突發狀況阿...故事可能沒辦法很快上來了...
俺的老母老是怕俺在家裡根越伸越長...一直要俺出去走走...或做事..(俺不要離開橘花~~(躺在地上耍賴)
六、日俺要回台南幫忙...回來後還要到外婆家打雜...(當然是俺老母安排的...呿!多管閒事...)
偏偏都是沒電腦的地方....所以沒辦法趕進度(=皿=+)
可能要晚一點才能丟上來了...先跟各位報聲抱歉....我囧

沒關係,你慢來…
(耐心算班上數一數二的…)
但在我心中綠壩永遠是…

沒關係
我可以一直的等....
我可是很有耐心的....
在某些方面...
當然是妹啊!!!(死