中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 故事接龍:『咖啡公關...』請幫忙想想

故事接龍:『咖啡公關...』請幫忙想想

如上提~
幫忙想個開頭><
--------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------------
請大家加油啦~~~

進到咖店 看到 公關........

跟她點 一杯香純的咖啡XD~~~~  

終わります

蘿莉愛好者~~~~~

嗚嗚.....

創世神大大~~~

人家不想那麼短麻ˊˋ...

都欺負人家ˊˋ..........

我開個頭麻!

--------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------------
  好久了...我已經好久沒喝到咖啡了~
還記得以前都會到這家店裡喝咖啡!
當時"他"還在這裡!
如今~他跑到哪裡去了呢?!
好了!開頭來了>< 來接吧!!

咖啡被下了迷藥.
從此某地多了個公關.

「對不起,來一杯咖啡,謝謝。」主人公關起門以後,就對著店員講出了這般話。

-  以上節錄至  咖啡,公關

(超光速逃

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

咖啡公關阿
我不知道你想要的是甚麼性質的故事
以下未滿18請勿閱聽

在繁忙的城市中心
我漫無目地的隨著人車潮流前進
商店圈人們的吵雜聲 讓我有點心煩
這時我想起公園轉角旁的咖啡廳
於是我決定往那裡前進

推開裝飾有點樸素的店門
咖啡的香味撲鼻而來
我稍微四處的看了一下
店裡的的的客人有的悠閒的品嘗的咖啡
有的則像是在為工作而煩似的 敲打的電腦鍵盤

我像以往一樣走進咖啡廳的角落 坐在老位子上
看我坐下 店裡的服務生走了過來

服務生 : 請問要點些甚麼?
痾....給我來杯 咖啡公關

服務生聽到我的回答 眼睛一亮
非常敬業的鞠躬後 舉起手勢要我跟他前進
我跟著服務生移動 目的是位於店裡深處的一扇門
到了門前時 服務生打開了門 再次向我鞠了躬
服務生 : 祝您消費愉快

門內是一條狹窄的通道
裡頭沒有電燈 非常的昏暗
我沿著牆壁往前進
走了一段時間後
前方的光線讓我瞇起了眼
但我沒退卻的繼續前進
因為我知道前方有甚麼再等著我
當我踏出通道的瞬間
眼前所逞線的是一排歡迎我的女樸
女樸 : 歡迎您回來~主人
女樸 : 請問您今天要點甚麼口味的咖啡呢?

我之所以沒有退卻的前進
是因為我知道前方有著能讓你非常快樂的

天堂

kiro....
你這傢伙
老家不接
喜歡新來的對吧....
=口=
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

阿哈哈哈
我要發洩滿腔的慾望阿~......( 被拖去打.......

那就給我回來吧...

Kiro:

To dear ymc79106:
在這篇故事接龍接完以後,我就要回老家繼續那邊的故事接龍了 。
    你就先把我這篇文章當做是我接的,我一定會回去接龍的,你放心。  
        等我凱旋回去之後,我們就一起接龍吧。

系統訊息:Kiro 死亡flag已立。

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
啊哈哈   佐祐理不清楚
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

什麼!
傳說中的死亡宣言啊!
當然是妹啊!!!(死

根據"ドルアーガの塔~The Sword of URUK~"中.
只要宣言被對方拒絕,宣言不成立.不會死亡.

...

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-4-7 09:05 PM 發表
咖啡公關阿
我不知道你想要的是甚麼性質的故事
以下未滿18請勿閱聽

在繁忙的城市中心
我漫無目地的隨著人車潮流 ...
我比較在意的是女僕XD~~~~
蘿莉愛好者~~~~~

由於大鋼不是我的菜
所以接不下去...
當然是妹啊!!!(死

版大
你怎麼可以擅自說我死了呢= =
我只不過去東征而已.......

嗚喔!
kiro又回來了!
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-4-13 06:08 PM 發表
版大
你怎麼可以擅自說我死了呢= =
我只不過去東征而已.......
東征 去哪閒晃阿.....
蘿莉愛好者~~~~~

話說
哈拉的人怎麼越來越少了...
是因為統測快到了嗎?
還有一個月啊....(遠目)
X啊!!!!!!!!!!!!!!!
我快緊張死啦!

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-4-8 16:49 發表
由於大鋼不是我的菜
所以接不下去...
リュスケ大比較喜歡接橘花的話題吧~我想很多人都是=ˇ=
小光誠可貴,愛理價更高,若為橘花論,兩者皆可拋!!