中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 關於橘花的故事 - 【黑槍之誓】

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-4-5 11:42 發表
雙樹
你怎麼能隨便亂吐檳榔ˋˊ....( 拖....
Kiro,你在找死嗎?

雙樹大大~別氣了~來~這送你(D3F 電磁脈衝手榴彈)
至於要不要用就全看大大你了喔~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
在每個人們的心中 都寄宿著黑暗的那一面
只要敵不過內心的黑暗 就會由惡魔所吞噬

大叔我從5月3日起要上公司建教生輪調,暫時不會上線= =

引用:
原帖由 Gordon8060 於 2009-4-5 16:42 發表
雙樹大大~別氣了~來~這送你(D3F 電磁脈衝手榴彈)
至於要不要用就全看大大你了喔~
Dante君  你家軍火真是多到令我嘆為觀止啊
看我的~~!   
Kiro君  看招!

去吧~~~神奇寶貝球!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

嗚哇哇哇~
我被收服了~

哈哈~多謝誇獎~
至於那個寶貝球...
紅大大你玩的是CS 1.6對吧= =(本人非常排斥CSO)
因為那個手榴彈模組我也改過...還改過卡比的XD
問一下,你是不是去FPS香蕉園(網)那裡摘(下載)的?
這是廣大的香蕉園喔http://www.fpsbanana.com/

kiro被收服後
快樂的調教生活就開始了....
然後
kiro將會被眾User調教為超受....

橘花:聽起來…感覺很欠打的樣子…
(手舉P90)
橘花:看招~
(拿著P90對kiro狂射)
kiro:好舒服啊~

リュスケ:大概就是這樣的感覺…
橘花:要做嗎?お兄さん?
リュスケ:就看他啦…

不知道會不會進化XD

不會進化
不過會累積能量
然後引發核爆

眾 : 甚麼
眾 : 他那是甚麼型態
眾 : 哇阿阿阿阿阿阿阿
一道強烈的閃光跟灼熱的溫度 將世間的一切全部蒸發掉

リュスケ:接著,世界就毀滅了…人類的歷史,斷送於一名名叫kiro的少年手中…
(完)

橘花:お兄さん,該洗澡了,別看電視了。
リュスケ:喔,我來了…
(和橘花走進浴室裡)
斗和&リュスケの妹:目が!目が!
橘花&リュスケ:真的永遠都學不乖…
(刀械刺入肉與血液所發出來的聲響)
斗和&リュスケの妹血書:目が…痛い…獵奇する…

其實爆炸了...也不會有事...只不過會落後些許進度罷了...重新讀取就好了XD

至於樓上的リュスケ大大...你和你家的橘花感情好像越來越好了~
我家的橘花可是整天玩著我電腦裡的血腥,暴力遊戲而忙得不可開交呢XD
反正,只要她開心,我就滿足了= =

引用:
原帖由 Gordon8060 於 2009-4-5 17:45 發表
哈哈~多謝誇獎~
至於那個寶貝球...
紅大大你玩的是CS 1.6對吧= =(本人非常排斥CSO)
因為那個手榴彈模組我也改過...還改過卡比的XD
問一下,你是不是去FPS香蕉園(網)那裡摘(下載)的?
這是廣大的香蕉園喔http://www.fpsbana ...
唔  不是
我玩的是CZ  1.6我也有 只是不想玩XD
第二題  答對了
無意間逛到的  後來我就把所有人物和槍都改了XD

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-4-5 21:05 發表
リュスケ:接著,世界就毀滅了…人類的歷史,斷送於一名名叫kiro的少年手中…
(完)

橘花:お兄さん,該洗澡了,別看電視了。
リュスケ:喔,我來了…
(和橘花走進浴室裡)
斗和&リュスケの妹:目が!目が!
橘花&リュスケ:真的永遠都學不乖…
...
(後序)
地球上的人類毀滅了  可是
再太空中的太空人卻逃過一劫
當太空人回到地球  當場背負起人類繁衍下去的使命
因此開始努力的增產報國XD

原來是CZ啊= =
CZ設計的預設人物和武器模組都比CS1.6好看
CS1.6的手...很給(假)...滿手爆筋XD(到底是想給死多少人啊XD)
不過兩款用的都是同樣的3D引擎,只是3D模型的貼圖精細度不同
但是改模組改久了會發現兩款的模組是可以通用的= =(格式一樣)

不過因為大量的塵埃遮蓋天空
使地球再度回到冰河時期
再加上大量的輻射
讓回到地球的太空人生病死亡
因此統治地球的人類因為自己的愚蠢
而在這個星球滅絕!!

( 越來越科幻了)

哦 那人類就真的滅絕了
                      (全劇終)

在我洗澡這段時間
好像又接起龍來了…

リュスケ:就說,後援會的這幾位上來是陪聊天的。
橘花:お兄さん說的沒錯。但為什麼你們的時間感覺很多的樣子?
リュスケ:時間很多…?橘花…妳有沒有說錯…
橘花:不是嗎?
リュスケ:我已經快被統測給逼死啦!
橘花:那還在上面和各位聊天…
リュスケ:因為…我正在休息…
橘花:若是這樣話,お兄さん不如好好的讀書不是比較好…
リュスケ:痾…既然妳都這麼說了…那就是這樣吧…
說完後,リュスケ又再次帶著橘花進到了他的房裡…
リュスケ&橘花:這是屬於我們兩個的讀書時間喔~
(意味著身體上的教學嗎?)
(槍響聲)
リュスケ:旁白…你太多話了…
旁白:說話也中槍…

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-4-5 21:57 發表
在我洗澡這段時間
好像又接起龍來了…

リュスケ:就說,後援會的這幾位上來是陪聊天的。
橘花:お兄さん說的沒錯。但為什麼你們的時間感覺很多的樣子?
リュスケ:時間很多…?橘花…妳有沒有說錯…
橘花:不是嗎?
リュスケ:我已經 ...
唔@@! 被旁白拆穿了嗎!?

是啊...好科幻...
後來發現,在那核爆發生之前,就有大多數的人類遷移至另一個星球
其星球名為【錫拉星】,但是,和平的日子往往不會有多久...
原本就棲息在錫拉星地底的原種生物【獸族】開始進攻人類XD
在獸族強大的火力及堅硬的盔甲之下,人類根本毫無招架之力
最後,紛紛撤退到了最後的防禦陣地【賈辛圖高原】,那裡有堅硬的花崗岩地形,讓獸族難以鑽開那裡的地表以進行突擊
而一位名為【馬可斯 菲力】的軍人為了拯救身陷在外圍防線的父親,違抗了軍令前往救援,不過...他的父親還是沒能獲救...
之後馬可斯也被因違抗軍令而慘遭判刑40年的重刑...
但就在入獄服刑的第14年,因為賈辛圖面臨了即將失手的危機,而一位叫做【霍夫曼】的將軍下令將所有的罪犯釋放以加入軍隊...
以下省略XD(炸
最後...馬可斯一行人在解決了藍姆將軍並替死去的金明楊少尉報仇之後
成功的使光子列車上面的光子炸彈滲透入了獸族的棲息地【地谷】進而消滅了大量的獸族...
然而,事情還沒有結束,獸族並不會因為這次的挫敗而放棄!

橘花:Dante...你...戰爭機器中毒了嗎...?

附錄:如果閒著...請玩過2代的大大麻煩家下去謝謝XD(眾踹

哎呀呀~
搞了老半天
新人們比我們更愛接龍啊…
kiro、雙樹,我們可以退休了…

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-4-5 10:13 PM 發表
哎呀呀~
搞了老半天
新人們比我們更愛接龍啊…
kiro、雙樹,我們可以退休了…
嗯!是啊~還蠻有趣的說XD