中文偽春菜後援會論壇  

[閒聊] 現存的中文人格

現存的中文人格

在wiki上稍微做了點整理
麻煩來看一下是否有誤
http://cuc2.idv.tw/wiki/index.ph ... 1%E4%B8%AD%E5%BF%83

另外,關於愛理這個人格
我目前手上有兩個中文化的版本
但已經記不得是啥時取得的了
原本10月底時曾確認過尚有一載點存活著
不過今天在編輯時發現載點全部沉默
雖然經常聽說這個人格的事
不過鮮少有實際有用的消息(像是原作者、中文化情報等)
哪個人說明一下吧...(汗)

由於舊論壇已停用
暫時將沒有載點的中文人格改至此處

附件

hikari.nar (962.32 KB)

2008-3-26 21:18, 下載次數: 8939

小光與吉魯

Isabel_lite.nar (1.66 MB)

2008-6-13 18:08, 下載次數: 11324

愛紗與魔書

neine.nar (955.52 KB)

2008-3-26 21:18, 下載次數: 8774

妮妮與阿萬

wingzero.nar (397.53 KB)

2008-6-13 18:49, 下載次數: 8527

晴子與黑依

末月返想 - 創意的存放處
二次元斷層 - 成果展現之所在

惰性是大敵。

資料整理辛苦了QQ

愛理有二個朋友中文化過,一個是KSL,一個是(消音)
曾經釋出過一段時間,最後都因為版權問題不得不悄悄的拿下這樣Orz

愛理要找還是找的到的...
我有整合性的載點
希望有心人士可以分開上傳
(話說同時還有另一個中文人格-愛德華與無能大佐)

載點

這可以在台灣論壇找到....這裡怎麼沒人知道= =

我要一直改造偽春菜的人格們!!+_+
改造改造改造改造改造改造改造改造改造改造改造改造..........

中文...人格...嗎?

有一種...稀有.....的....感覺....呢.....

謝謝.....提供....喔...

回復 3# 的帖子

話說0.0
你所提供的載點就是我放上去的XD
http://www.goecites.jp/killbear0017

是我在2006年暑假
為了自己方便備份,所以傳一份到網路(已經安裝八隻中文人格進去)

那時候的人格來源
都是本官方網站(中文偽春菜後援會)
只有上面提到的鋼之鍊金術師
是在另一個同人網站找到的(由於該網站寄存於PcHome,PcHome網頁服務已關閉,所以現在也線索了)
是由他本人因為興趣+愛好的關係,自行開發的人格,不屬於翻譯人格。

另外,要說明一下傳整合包的原始用意。
1。就像上面講的,為了自己方便備份&到處都可以偽春菜(歐飛
2。推廣給自己的朋友
3。當時本官方網站非常不穩定,快要掛掉(之後就掛掉了 ),所以傳一個上去讓偽春菜不會絕種!

不過那個是2006放上去的
所以07年得獎的中文人格並沒有包進去  (這裡wiki好像也沒寫XD 不知道是不是我看走眼

最後 關於這個載點
如果允許的話我就繼續放在那邊囉
如果有其他因素會侵犯到他人的權利
請通知我,我會把載點拆下來(應該不會吧

【聯絡方式】
Yahoo即時通:s007max2001_in_bluesky
網站(>>動畫極限<<):http://www.im.tv/myvlog/animemax
                                                    http://animaxland.iblogger.org

我是那邊的站長XD

PS:台論我沒有入會員,那邊的首發文章是熱心的網友放上去推廣的!
   記得沒錯的話,那邊的部分會員對偽春菜已經熱絡起來了XD

那就繼續推廣吧XD(謎
事隔多年,大概也沒關係了(大概吧
我這邊自己是有壓力在,我不能放Orz

實際上這邊比較在意的是修改人格後不提供原本出處也不做解釋這樣的作法

不過一來偽春菜也不是敝站發明的東西,不見得就只有敝站能講,二來敝站過去確實不穩定....時至今日,也不希望繼續爭論這些瑣事了,這不會產生出什麼東西出來

只希望敝站穩定的恢復之後的現在,大家能多多來支持
(尤其是WIKI那邊,教學或是新聞等等,希望有能者支援一下w)

這空間有二年穩定運作時間(主機商出事情機率應該不大啦),之後也沒道理不繼續續約下去。網站系統穩定了,舞臺已經搭建起來,剩下的就希望大家多多支持跟鼓勵了w

有版權問題的人格自然是不能放在後援會的載點內
我所謂的人格載點
必須是作者與原作出處明確
(最好是作者自己的網站)
載點具永久性與唯一性
(不能是什麼偽春菜16合一之類的東西...XD)

其實只要作者還活著的話上面的東西應該都不成問題
但有些只更新過一次後就再也沒消沒息
甚至連原載點也消失了的人格
是否需要介紹?
並且幫忙補完載點?
末月返想 - 創意的存放處
二次元斷層 - 成果展現之所在

惰性是大敵。

初代剛剛逛了一下台論的討論
感覺裡頭好像都沒有建設性的留言耶.......
尋找真實的謊言
看不見如謊言的真實

恩....請問大大@@
哪裡可以找到愛理的日文版人格呢!?
目前使用的是舊版的愛理...更新後會出問題...
個人對自己的日文還算有一點點點的信心...

目前能找到的日文資訊只剩下這個了:
http://www.aqrs.jp/cgi-bin/ghostdb/entryview2.cgi?ID=31
原作者網站確定消滅

物換星移,人事已非(嘆

大部分中文人格確實是少之又少...
非常感謝您的推廣~
造福了不少對日文一俏不通的人...
我也是其中支一...^^

我只求以後不要在出現我弄的愛理了XD

那是黑歷史啊!

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2008-5-28 10:53 發表
我只求以後不要在出現我弄的愛理了XD

那是黑歷史啊!
我該放出嗎?我該放出嗎? XD

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 Roy 於 2008-5-28 14:49 發表

我該放出嗎?我該放出嗎? XD
不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

附件

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
啊哈哈   佐祐理不清楚
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

Isabel_lite.nar (917.44 KB)
2008-3-26 21:18, 下載次數: 605

愛紗&魔書

不能安裝
我係按正確方法安裝
[url=http://hk.myblog.yahoo.com/lkyjimmy/]網主福佳網誌[/url]

壓縮檔格式要是zip
前非rar
我已經重新轉換

附件

Isabel.nar (1.84 MB)

2008-6-13 17:40, 下載次數: 2258

[url=http://hk.myblog.yahoo.com/lkyjimmy/]網主福佳網誌[/url]

翻滚~那个合集里的乱码无法解决啊~
某只选择GBK了的说~
某只想要钢炼的钢炼~

钢炼这边有~……可以发布吗?不可以就处理掉吧》《
对不起添麻烦了~
…………竟然大小超过限制!
管丽香要吧用QQ传……》《(23126338)
偷偷地吼一声~丽香要mayura~

贵安,请各位多多指教~(行礼)
-------------------------------------------------------
for another happniess day....
-----------渚薰.碇真治.凌波丽.明日香

爱纱那个是乱码啊~~~~~

对我这个新手来说很有用,谢谢分享,小光吉鲁那个很好