中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 接續『告白...』的故事

痾...
故事設定 黑頭髮橘花跟白貓是....
女(母)的.....

痾....
算了==....(旁邊蹲...

痾....
他是出來鬧的阿==
--------------------------分隔--------------------------------

澄樹 : 切.....
              我的計畫都被打亂了!!
              斤烈
澄樹從他的小腿拿出近戰用的突擊刀
   澄樹 : 你們的還真好運阿~
說完澄樹脫去身上的白色外衣,露出穿在裡面的戰鬥服
並且將手上的突擊刀丟向斤烈
   斤烈 : 要我用著個!
              哀~算了....
這時戰鬥的氣氛又回來了
雖然橘花得到了補給用的子彈
但是對手的能力還是不能小看
只要一扎眼
可能就會送命
   橘花 : 斗和!! 把對手分開
              盡量往空曠的地方移動!!
   斗和 : 不想傷害到她們嗎...
              亨亨~
畢竟戰鬥的地方是在屋頂
而且小姊妹她們正在房間裡面
一不小心就會牽連到她們
話一說完

橘花和斗和就往反方向
並且向後射擊
   澄樹 : 想逃!!
   橘花 : 斗和 你往竹林移動
   斗和 : 原來如此!!
              那待會見啦~
斗和往河邊的竹林前進
而如預期般斤烈追了上來
   斤烈 : 你以為把我們分開就會有勝算嗎!!
斤烈用力一蹬 往斗和突擊過去
斗和閉開了斤烈的直拳
舉起右腳 朝著斤烈的頭部踢去
不過這一踢 反而讓斤烈得到攻擊機會

斤烈看好斗和的踢擊空隙
左手推開了右腳
並且朝這斗和的腹部刺過去
   斗和 : 嗚...
冰冷刀子刺進了斗和的右腹
斤烈把起刀子再往斗和的脖子突刺
斗和閃過了刺擊並且推開斤烈

雙方相互攻擊 終於來到了竹林
   斤烈 : 我不知道你有甚麼企圖
              但是你似乎選錯場地了
斤烈說的沒有錯 斗和的大鐮再竹林裡並不好揮動
竹子生長的很茂密 斗和拿著鐮刀不能很順暢的攻擊
斤烈快速的再竹林裡穿梭著
並且不實的往斗和的空隙突襲
每一次的攻擊都在斗和的身上留下傷痕
   斤烈 : 怎麼了拉~
              站在原地可是抓不到我的~
   斗和 : 的確是抓不到
              你就像老鼠一樣跑來跑去的
              抓都抓不到
   斤烈 : 你說我是老鼠!!
斤烈聽到斗和的諷刺 生氣的往斗和的背後突擊
      斗和 : 不過你似乎誤會了
                 在這裡 我比你更佔優勢
斗和轉過身子  並且揮動大鐮 鐮刀切斷了竹子
往衝過來的斤烈頭部跟身體連接處揮去
鮮血四漸....
      斗和 : 抱歉 我誤會了~
                 你不是老鼠 而是一隻被人飼養的小貓~

澄樹 : 亨~你終於不逃啦~
這時 橘花與澄樹抵達了港口.....

要安排登場人物阿!!
不可以隨便蹦出來喔~ (說教...

甚麼!!!
有人陣亡了!!
好吧
接下來換我撐場

----------------------分隔線--------------------------

澄樹一直朝著橘花攻擊,
而橘花卻只能不停的閃躲,
小小的身軀一再的閃避著襲擊而來的冰冷刀片
每一次的攻擊都會對身心留下傷害
每一次的反擊都只有撲空的空虛感
小小的汗水從白皙的額頭流向臉旁
橘花慢慢的被逼向角落
   澄樹 : 妳無路可逃了喔~
澄樹舔著沾著血的刀子 臉上露出邪惡的笑容
這時橘花朝著澄樹衝了過來!!  拿刀的右手往澄樹的頸部刺去
澄樹側身閃避
橘花舉起左腳膝蓋朝澄樹的腹部攻擊
澄樹利用橘花的攻擊 身體向後一躍 拉開了距離
   澄樹 : 你現在就像被逼急的小動物一樣
橘花在次衝向澄樹 舉起右手刺擊
澄樹抓住橘花右手 用力一轉 刀子從手中脫落
橘花轉身朝澄樹的頭部 踢去
澄樹閃過踢擊 以手軸攻擊橘花的腹部 將橘花壓制在地上
   澄樹 : 好了 結束了
小刀反握 朝著橘花的脖子揮去

突然一隻小刀朝著澄樹射了過來
澄樹警覺到 跳開迴避
   澄樹 : 是誰!!!
   斗和 : 妳還沒有解決喔~
斗和右手抱著腹部 靠著牆壁向橘花微笑
   澄樹 : 甚麼!!
   斗和 : 橘花 站起來
   斗和 : 我幫你把那把小刀帶過來了
橘花從地上爬起 臉上露出喜悅的笑容
   澄樹 : 你把斤烈!!!
澄樹朝著斗和衝了過去
此時候面傳出槍響!
子彈擦過澄樹的臉頰 卡在牆壁上
   橘花 : 妳的對手是我
橘花丟去手上的槍 拔起插在地上的小刀
   橘花 : 沒想到還可以在看到妳跟這把小刀
橘花很珍惜的握住那把小刀
那把刀是她第一次出任務時 長官送給她的
但因為在任務時弄丟 讓她很傷心
   斗和  : 好了接下來就交給你了
斗和因為疼痛的關西跌座在地上
   橘花 : 謝謝你斗和 我不會在迷惘了
              接下來換我反擊了 用這把小刀!!!

怎麼可以拿考試來當藉口呢ˋˊ
為了愛
考試落榜也沒關西....( 歐+拖走....

嗚...
種覺得故事已經偏向
非常極端的方向發展= =

是阿~
只是結局 越來越 遙遠了....( 攪腦汁中

痾....
越來越複雜
我已經迷失方向了= =

本來想說短篇就好了說
看來得繼續延續下去了
而且腳色的配置也還沒穩定

說我們想像力太豐富了嗎....?
剛開始只是小小的問題而已
誰也沒想到會變成這樣
只能說   我們太閒了= =

現在再整理故事的內容
只能說故事再中途暴走了
要是不整理的話
搞不好十二使徒完 還會再出現八御家= =

也歡迎各位來編寫阿
畢竟這是故是接龍
得靠大家的想像力撐腰

痾....
斤烈已經死了耶
就在跟斗和在竹林裡戰鬥
我設定她戰敗了

當然阿
貧乳萬歲 (拖...

守備範圍還真廣阿~
不過....25不算蘿莉吧= =
還是要找一輩子都是 蘿莉狀態 的人
身高 : 150以內
體重 : 不能比一箱蘋果還重
臉蛋 : 要像小孩子一樣 軟軟QQ的
身材 : 不用說 大家都清楚吧~

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-3-25 21:48 發表
這麼說的話
那我學長就是真正的人生中的贏家了...
他前三個女友....
身高:150~160
體型:幼兒體型
興趣:賢妻良母該有的興趣她們都有
整體:不說我還不知道她們大學勒.... ...
喔喔
請你學長打包好
我現在就過去拿

橘花 幫我準備行李
橘花 :  咦?
我要來一趟 尋找人生的旅行
橘花 : Kiro君...
記的幫我準備便當
我要你上次做的那超好吃的三明治

橘花 : 對....對阿...
對吼 我都忘了我還有橘花
謝謝你提醒リュスケ大

走 我們去公園吃三明治
橘花 : 阿.... 好....
走 用跑的
橘花 : 阿!!等...等我啦~

當橘花轉身追上來時 從她的身上掉出一把槍
我到現在都不敢想像 他當時為何要把槍帶在身上

痾...
我越來越遠離了= =......

痾...
我似乎被故事給拋棄了= =

後面我都看的霧煞煞= =
只好暫時修刊了= =

哈?
你說啥?
俺耳朵不好 聽不到~
醫生說俺最近有點痴呆 叫俺不要出門比較好
孩子 不可以玩危險的物品
不然你爸爸媽媽會很傷心的滴
( 開聖光盾抵擋