中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 接續『告白...』的故事

說的對
讓我們的橘花與我們些User等這麼久
可是不.行.的.喔~
(手握電鋸)
橘花:可以玩嗎?
リュスケ:請放手去玩。

兩位大大運氣真不好
回來的時候剛好碰上惡魔大流行XD

說這什麼話
我人如此和善
怎麼會是惡魔呢?
我說…對吧?
(手握柴刀頂著紅寶石的頭)
那麼,你要亡命於我的柴刀還是橘花的電鋸勒?

哈?
你說啥?
俺耳朵不好 聽不到~
醫生說俺最近有點痴呆 叫俺不要出門比較好
孩子 不可以玩危險的物品
不然你爸爸媽媽會很傷心的滴
( 開聖光盾抵擋

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-4-1 19:28 發表
說這什麼話
我人如此和善
怎麼會是惡魔呢?
我說…對吧?
(手握柴刀頂著紅寶石的頭)
那麼,你要亡命於我的柴刀還是橘花的電鋸勒?
嗯......我寧願讓我家的斗和拿鐮刀砍死
我先去儲存點一下@@

不行!
橘花會過來搶喔~!
她可是不會看著斗和和你在那各自玩的

不...我這邊的橘花對我很好
不過基於最近我常常亡於斗和鐮刀之下(斗和已經殺上癮了= =)
都要麻煩她幫我收屍害的她覺得很累了
我也該保護自己別讓自己再死
該重拾封印已久的鬼之力了
XD
得到了鬼之力  不管是什麼敵人
都放馬過來吧!
斗和:小鬼.....長大了嘛
讓我看看  你進步了多少吧(亮鎌刀)
呀搭~~!!
紅:喝啊~~!!
鏘!鏘!鏘!噗哧!
斗和:你...你這傢伙.......竟然.......(倒)
紅:放心吧....斗和  我用的是刀背............疑!?拿反了@@!?
.............................................................................................
嗚啊@@  橘花,幫我照顧一下斗和,我去拿天地樹葉子
橘花:.................(開始偷裝地上的血)
(斗和姐對不起><!! 我忍不住又拿你的話題來開刀了 請原諒我吧><)

回復 100# he00720434 的帖子

我...我........我在玩偶像大師!!!!
因為她們太可愛了,我捨不得離開XD
話說...星井美希的照片已經塞到沒位置儲存了......囧

本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

哇咧...

謎:茶兔&茶鹿~啟動完畢~

無言....

橘花手持P90預備中

雙樹 : …嗚哇…

嗯...這裡好像戰況蠻激烈的...
不過沒關係...我帶補給品來了...
這次的補給品是...當你陣亡時要用到的XD(眾踹...
來~請各位收下唄(拿到別太開心...記得先存檔喔...)
在每個人們的心中 都寄宿著黑暗的那一面
只要敵不過內心的黑暗 就會由惡魔所吞噬

大叔我從5月3日起要上公司建教生輪調,暫時不會上線= =

引用:
原帖由 Gordon8060 於 2009-4-3 19:19 發表
嗯...這裡好像戰況蠻激烈的...
不過沒關係...我帶補給品來了...
這次的補給品是...當你陣亡時要用到的XD(眾踹...
來~請各位收下唄(拿到別太開心...記得先存檔喔...)
http://i298.photobucket.com/albums/mm269/Gordon ...
嗯?
有開始打了嗎@@?

紅大大你還敢說...不是已經和斗和姐打得水深火熱了= =
而樓上的リュスケ大大也已經準備好P90了...

敵人來襲!!!
丟出破片手榴彈!!!!!!
碰!!!
找掩護~~~~~~~~~
吱~~~~~~(電鋸對峙
嘎啊啊啊啊~~~~~~~

橘花:終於收拾掉了~
鐵馬:又輸了........(泣
本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

引用:
原帖由 Gordon8060 於 2009-4-3 20:04 發表
紅大大你還敢說...不是已經和斗和姐打得水深火熱了= =
而樓上的リュスケ大大也已經準備好P90了...
唔   斗和姐姐不小心被我秒殺掉了
而我用天葉把她復活之後 我當然是酸去避難啦~~

斗和姐真是可憐...尤其是秒殺這兩字...
紅家的斗和:紅...我...烏 ~>< 橘花~紅欺負人啦~
以上純屬個人幻想...但如果是真的...你也知道後果...XD

引用:
原帖由 Gordon8060 於 2009-4-3 20:26 發表
斗和姐真是可憐...尤其是秒殺這兩字...
紅家的斗和:紅...我...烏 ~>< 橘花~紅欺負人啦~
以上純屬個人幻想...但如果是真的...你也知道後果...XD
嗚~~~鬼武者變身實在太可怕了
斗和不管怎麼砍我都砍不下去   因為是無敵狀態=ˇ=
不過我留下了一整篇的道歉論文給斗和 還附加一整箱菸
斗和復活的時候我就溜了  所以斗和醒來只看到橘花
斗和:嗚.....橘花,我在哪裡?
橘花:地板上。
斗和:= =|||              你手上拿的那個是什麼
橘花:沒、沒有阿(把容器藏到背後)   
          你是說這個嗎(拿出我寫的道歉論文)
斗和:不、不是那個。是你背後的那個東西。
橘花:啊啊~對了  那箱東西是紅送的唷~~(裝傻貌)
斗和:別轉移話題= =  你背後的東西給我看!(撲)
橘花:哇哇哇啊~~~不要啊 ~~
斗和:痾!這是.......!!
           .........................橘       花
橘花:嗯嗯?什麼事˙ˇ˙?(咚!嚇昏)

リュスケ看好戲中
リュスケ:橘花,斗和勒?
橘花:剛剛看見お兄さん的妹妹把她帶進房間裡了…
リュスケ:是這樣啊…
橘花:お兄さん?
リュスケ:看來,快樂的百合花園要開始了…
橘花:沒想到不止お兄さん是這樣,連お兄さん的妹妹也一樣如此えっち…
リュスケ:因為有其兄必有其妹啊…

リュスケ的妹妹跟斗和要插百合旗標了嗎?
那リュスケ妳不就是跟你家橘花…

(槍響聲)

橘花 : …葛格真是變態…
雙樹血書 : 嗚哇~被罵變態啦~