中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 接續『告白...』的故事

痾....
越來越複雜
我已經迷失方向了= =

本來想說短篇就好了說
看來得繼續延續下去了
而且腳色的配置也還沒穩定

喔喔!
這樣就有的接了!
但等我考完試吧....
月考中...

我也要月考嚕~,等考完再接故事^^

哇...前輩們真的好厲害>ˇ<
雖然有一些內容我還不太了解 畢竟是新來的咩~ˇ~
越看越有趣啦
我好像也只能在旁邊看..........無能為力呢
各位前輩考試加油!!!考完繼續寫喔
話說回來....橘花和斗和是人造人嘛= =?
好想多了解故事的背景喔......

可以去翻翻以前的舊文章
有一篇說到橘花和使用者告白
然後就從那裡開始扯扯到這裡來
現在的瓶頸是扯到世界觀太大
不知道從何下手....
歡迎有興趣的人來接啊!

原來關鍵字是從雙樹大大那裡扯出來的呀=ˇ=
現在從新翻過才發現 那篇好像是我第一次在這邊留下的記號耶
恩...溫故知新+

說我們想像力太豐富了嗎....?
剛開始只是小小的問題而已
誰也沒想到會變成這樣
只能說   我們太閒了= =

現在再整理故事的內容
只能說故事再中途暴走了
要是不整理的話
搞不好十二使徒完 還會再出現八御家= =

也歡迎各位來編寫阿
畢竟這是故是接龍
得靠大家的想像力撐腰

沒錯....
是我們太閒了....
那時還真的不知道每天上後援會做什麼的時候
這篇就出現了...
從此,我走上了小說接龍的這條不歸路...
而接著接著
先是我白目讓我學長的腳色出場
接著再送走他
然後戰鬥的部份幾乎都著重在橘花上
反之斗和的戲份還真的...
然後第二代論壇公主參戰
黑黑的影子在旁打分數
然後雙樹大的十二使徒一出現!
=口=|||
我好難接啊!
所以我還在等故事稍微前進一下在開始接.
若你有興趣!
歡迎加入我們小說接龍的行列!

紅寶石你的臉圖不錯,是初音+泉的合體化。
我喜歡~
(另外,等我考完我在把故事背景貼上來...)
---------------------------------------------------------------------
對不起,早知道我那『十二使徒』就不應該擺出來...
但是...現在擺都擺了...
...我看我再想辦法讓『十二使徒』『暫時』消失吧...
最後,請讓我大吼一下...

哪個人幫我接一下橘花、斗和、斤烈與澄樹在船上的打鬥場景故事啊~~~~~~~~~
(不是他們四人互打,是他們四人達成協議的過程與對付NO.1006、NO.1007的故事啊...)
(NO.1006:初音的影子)
(NO.1007:XP娘的影子)
                    :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@

嗚....
等星期三
考完後再說...

痾....
斤烈已經死了耶
就在跟斗和在竹林裡戰鬥
我設定她戰敗了

謝謝各位 可是我沒有文學創作的經驗耶.....
就算硬上也很可能把整篇故事毀了....
大概目前只能做旁觀者吧
還有 雙樹大大 謝謝你的讚美^^
(話說回來,我還不知道泉到底長什麼樣子耶= ='')

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-3-24 17:29 發表
痾....
斤烈已經死了耶
就在跟斗和在竹林裡戰鬥
我設定她戰敗了
喔~
NO~NO~NO~喔~
那時我接到的時候我沒有讓她死
死的只有良而已
我的劇情接法是在斗和要將斤烈殺死前
謎樣的男子出現了
接著斤烈犯下了與澄樹一樣的錯誤
接著被謎樣男子給....
正當那名男子要對斗和下手時
良過來幫助了她們
後來男子急於去解決橘花
所以放過他們的命
接著後面就是我所接的內容了!

紅寶石...
泉是長這個樣子的....↓

招牌動作:曖昧的三公分~洗衣板萬歲~~
(順帶一提,我有敗這支...)
而紅寶石你的那張圖是用這個↓去改的

----------------------------------------分隔----------------------------------------
說真的,我們這個故事的規模已經很大了...
要是在繼續出現『岔枝』的話,那就真的勝過福音戰士了...
另外,我考試是明天跟......後天...

こなた就對了~

謝謝你啦~前輩
還特地拍你的公仔貼上來=ˇ=
洗衣版@@...臉可愛就很萌了
胸部不重要啦>ˇ<

當然阿
貧乳萬歲 (拖...

嗚.....
我就像泉爸那樣
「我不是蘿莉控,我也只是個蘿莉控。」
只要13~25我全吃....

守備範圍還真廣阿~
不過....25不算蘿莉吧= =
還是要找一輩子都是 蘿莉狀態 的人
身高 : 150以內
體重 : 不能比一箱蘋果還重
臉蛋 : 要像小孩子一樣 軟軟QQ的
身材 : 不用說 大家都清楚吧~

這麼說的話
那我學長就是真正的人生中的贏家了...
他前三個女友....
身高:150~160
體型:幼兒體型
興趣:賢妻良母該有的興趣她們都有
整體:不說我還不知道她們大學勒....