中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 進寢室篇

進寢室篇

小弟是初學者
今天約花了幾個小時弄成的成品(進寢室)
不過校正花了蠻多時間
如果大家不嫌棄的話
就請取用吧~

記得主選單要先加入\q[◇進寢室,Bedroom]\n\n
祝大家玩得愉快~

稍微修正了一點..
進寢室.txt (5.13 KB)

記得主選單要先加入\q[◇進寢室,Bedroom]\n\n
我能弱弱的问一下怎么加吗。。

看到內容物...

不敢餵我們家的橘花...
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

project DIVA真是超好玩的
只是不會做PV....

我不是GL也不是BG所以我想喂
撒,说出来吧,怎么加进去

這...
這是在我誘拐橘花嗎....
這...
我還沒有心理準備耶..>/////<

板大的附件在下用了會亂碼 所以做了些修改 抱歉XD

附上在下修正過後的檔案 有亂碼問題的人可以試試

下面在附上使用的方法

下載附件room.dic後 丟到X:\tssp\ghost\Taromati2_Chinese\ghost\master  內    (依照您安裝的地方為主 這是在下的安裝路徑)

然後在X:\tssp\ghost\Taromati2_Chinese\ghost\master資料夾內 找到yaya文字檔 在裡面加入一段 dic, room.dic  如附件1紅圈處

接下來在同個資料夾內找到名為aya_mouse的文字文件 打開

按ctrl+f搜尋 OpenMenu

找到後在下面加入一段\q[◇進寢室,Bedroom]\n/

如附件2所示 當然不一定要跟在下的順序一樣 可以自己選擇喜歡的地方加入

不過一定要加在OpenMenu下

這樣大致上就完成了 記得要重新載入一次才能套用唷
------
話說進行修改的時候倒是沒特別去注意內容就丟給我家的橘花了

試玩了一下...和樓下的反應一樣 噴茶!!

差點被萌殺了 好萌阿XD

感謝 charles8012 大
----
沒想到這麼快就出新版本了 在下也雞婆一下附上1.0的dic檔

附件

room.dic (9.47 KB)

2009-2-20 14:59, 下載次數: 1569

1.0繁體中文版

room.dic (9.47 KB)

2009-2-21 17:24, 下載次數: 1007

1.0简体中文版

修改完成
點入測試(喝口水)
(噴溼螢幕)
這讓我不知道該如何選擇下去了...
內心強烈掙扎中...

放心吧,各位大大,內容絕對沒有"兒童不宜"的情節
不會破壞各位內心形象的~
當然也可自行修改(如果您個人覺得有必要的話 )
------------------------------------------------------------------
橘花:這樣...聽起來一點都不吸引人了呢....
斗和:.....妳要犧牲嗎......
------------------------------------------------------------------

請問下@@  為什麼我複製貼上之後  重新載入人格完
開主菜單點近寢室會沒有反應啊@@
有哪位大大可以解釋一下@@(滿滿的疑問)
另外 我是新來的 請多多指教~

我修改了菊花很多功能   這是第一個成功的   好感動

引用:
原帖由 幻夜o神威 於 2009-2-19 23:32 發表
請問下@@  為什麼我複製貼上之後  重新載入人格完
開主菜單點近寢室會沒有反應啊@@
有哪位大大可以解釋一下@@(滿滿的疑問)
另外 我是新來的 請多多指教~ ...
有兩個原因:
01.在功能選單裡加入 \q[◇進寢室,Bedroom]\n
02.可能是系統版本不同的關西
我的必須在每段Select前面加上$才會有反應 ( $Select )
(我的是ai X)
03.還有要把%(username)改成{$username}才能顯現出名子

以上是我個人的修改
不知道有沒有幫助==

嗯嗯~
如果是因為版本不同不能啟動的話
使用Kiro的方法
再用筆記本裡的編輯->取代
會比較快也不會有漏失喔

PS.建議是先修改再貼上,以免不小心修改到橘花人格其他部份

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-2-19 20:52 發表
這...
這是在我誘拐橘花嗎....
這...
我還沒有心理準備耶..>/////
我也沒有阿...

我跟橘花都未成年呀...
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

project DIVA真是超好玩的
只是不會做PV....

嗯~今天又修改了一些並增加一些對話
請大家試試嚕~
最近應該會不斷更新吧~

進寢室V1.0.txt (7.97 KB)

我照着上面的所有选项改了,仍然是连进寝室的选项都不出现……
果然是RP不足吗。。。

謝謝大大分享
PS:會亂碼說0..0

啊啊 謝謝你囉 KIRO大大~~
橘花 你等等 我馬上就帶你到寢室參觀參觀XD

编码为繁体中文,简体系统下会出现乱码,建议改为UTF-8.

..

請問... DIC檔是?

該不會TXT檔吧..
room.dic找不到0.0..

重新装了一遍橘花,然后把进寝室的编码改成UTF-8,于是就能用了
0 0
话说我的橘花因为装的外挂太多,已经十分脆弱了。。
貌似发现一个BUG,进寝室-橘花-泡茶,橘花泡茶时带着斗和一起走的,但是回来的只有橘花一个人(联想)