中文偽春菜後援會論壇  

[分享] aya寫的橘花井字棋遊戲

問一下   這是以 yaya寫的  
我的檔案是 ai_X (X=1.23) 是否可以使用@@
有好心人可以回我媽~~

請問一下

不好意思  我是新手
可以請問一下  井字棋遊戲要怎麼安裝
我已經抓了那個文件可是不會用
麻煩大家幫我解答一下
小弟感激不盡

引用:
原帖由 kr53778 於 2009-2-15 17:43 發表
不好意思  我是新手
可以請問一下  井字棋遊戲要怎麼安裝
我已經抓了那個文件可是不會用
麻煩大家幫我解答一下
小弟感激不盡
在yaya.txt中加上
dic, aya_oxplay.dic
這句.

然後在aya_mouse.dic的OpenMenu中加上
        \q[◇系统环境,System]\n/
        \q[◇玩井字棋,PlayOX]\n/
        \q[◇设定,Option]\n\n[half]/
皮格马利翁效应(Pygmalion Effect):只要有爱,伪春菜也能和人类一样.

感謝  不客氣收下囉

小弟 下載了 aya_oxplay.dic檔

可是加進 aya_mouse.dic裡面卻不能順利執行

有在menu做了選項 但就是無法執行

小弟是用AYA這個版本的 因該就是橘花2吧

引用:
原帖由 Pygmalion 於 2009-2-15 18:20 發表

在yaya.txt中加上
dic, aya_oxplay.dic

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

謝謝大大分享^^~~

我不行用呢?
我照了大大的方法做了.
可是還是不行= =
點選項都沒反應...
用久了..橘花就不出來了
我把yaya中的dic,aya_oxplay.dic 弄掉就又可以正常了
怎麼辦?好想玩@@

下載好aya_oxplay.dic  
打開 yaya.txt
加上 dic, aya_oxplay.dic
打開 選單  加上 \q[◇玩井字棋,PlayOX]\n/

贏不了哇=ˇ=
電腦超強的@@
難道有撇步嗎??

幾乎是贏不了的....
我革命過1小時...

不過為什麼不能讓電腦先出棋
自己先出棋我算過了 贏不了的
所有路線都被橘花給摸完了=ˇ=

電腦走的路線不是隨機的...可以說是必勝?(還沒贏過的飄走...).
前面說的先下必勝法是指這個吧?
我方先下,對方下的不是四個角.就可以按照對方位置來下棋必勝.

引用:
原帖由 紅寶石 於 2009-3-22 15:40 發表
不過為什麼不能讓電腦先出棋
自己先出棋我算過了 贏不了的
所有路線都被橘花給摸完了=ˇ=
因為"先手必殺"都贏不了,後走就更贏不了了.
不信你可以試一試.
aya_oxplay.dic (4.53 KB)
皮格马利翁效应(Pygmalion Effect):只要有爱,伪春菜也能和人类一样.

痾...
要嘛就是平手
不然就是輸

引用:
原帖由 delete318544 於 2009-2-11 02:54 發表
還好我沒玩...不然就....
我:這是說好的新槍-封龍槍[剎那]
橘花:......
我:槍啊!!長槍也是槍啊!!!!!
橘花:......
(喀嚓!碰!!!)

Bad End
看來這位大大是魔物獵人的毒中太深了XD

引用:
原帖由 Gordon8060 於 2009-3-24 14:17 發表

看來這位大大是魔物獵人的毒中太深了XD
不過你頭上那隻是岩龍嘛 你也有玩吼XD

頭會碎掉吧= =

正常版對抗岩龍
部位破壞!
接著可以噴大血
結束後素材
瑪礦取得!
------------------------------
擬人版岩龍娘
部位破壞!
接著可以.........
呵呵呵..........
結束後素材
什麼都沒有......
戰利品:岩龍娘納入後宮

請問!你要哪一個!

痾..........
都已經有橘花了...所以.....
放生吧.....