中文偽春菜後援會論壇  

[討論] 疑問?...

疑問?...

那個... 我很好奇的想問個爛問題?

既然橘花的3D圖都可以出來了? 那麼? 大家有沒有想到要幫偽春菜的人格們製造虛擬的空間呢?

就像是電脳フィギュア那樣... 但不是フィギュア那種空間,而是類似遊戲空間又不是遊戲空間那樣的虛擬空間.        

________
    /|  |         |  |\
  /    |  |                        |  |  \
/      |  |                          |     |       \
|                |     |_____________|     |              |
|             /                                      \           |
|  /                 \   |
|/                      \|
怎麼搞的= =||| 我怎麼好像有一種在洗板的感覺= =?

啊抱歉= =||| 這帖不該發的= =||| 板大麻煩幫我刪掉吧= =|||

幫她作一個專屬的房間?

聽起來蠻有趣的~

但我是電腦白痴....

期待歐(大心)
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

project DIVA真是超好玩的
只是不會做PV....

引用:
原帖由 東奇尼白貓 於 2009-2-1 16:13 發表
幫她作一個專屬的房間?

聽起來蠻有趣的~

但我是電腦白痴....

期待歐(大心)
原來你知道我的意思啊^^|||...

的確沒錯,就是幫所有的偽春菜打造一個專屬的房子和各有的房間.

也就是電腦裡面的虛擬空間...

當然阿~

雖然我是電腦白痴但不代表我是白痴

我是認真上學的乖小孩(絕對沒有誤
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

噗... 我並沒有說你是壞小孩呀@@|||...

那麼桌面怎麼辦?該不會是像3DNA Desktop一樣的3D桌面吧...
皮格马利翁效应(Pygmalion Effect):只要有爱,伪春菜也能和人类一样.

引用:
原帖由 凡玄星 於 2009-2-3 16:25 發表
噗... 我並沒有說你是壞小孩呀@@|||...
阿哈哈~

不用緊張啦~我只是作聲明而已
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

引用:
原帖由 Pygmalion 於 2009-2-3 17:03 發表
那麼桌面怎麼辦?該不會是像3DNA Desktop一樣的3D桌面吧...
桌面? 還是一樣的桌布啊,或者可以乾脆這樣,改成偽春菜立體動畫桌面.

也就是說直接把它做成一個正統桌面這樣,就像OS娘一樣啊...

說到OS娘= =||| 我的小說裡面好像缺少了OS娘這個主要來源角色= =|||...

我去重新設定小說角色了= =|||...