中文偽春菜後援會論壇  

[閒聊] 前天绘图一枚

...先前那个是直接画的,没那么精细,新的这个我用路径画的(除了头)所以这些问题应该没了(....安全期间再发一次好了

やぃやぃ...—"—

呃,那个psd用sai打开,里面都是平面的。看来sai不完全支持psd格式。Fireworks cs4也不支持……
我去弄个ps试试……

林卯大,我開別的psd行啊@@

引用:
原帖由 Ying 於 2009-1-20 20:55 發表
林卯大,我開別的psd行啊@@
我的意思是,分层可以,不过矢量路径变成位图了。
另外,你的软件是?

…不…本来不就是平面的吗,还是说我理解错了…我交替使用的ps和sai…用sai画用ps路径…

やぃやぃ...—"—

变位图的话应该是sai吧…

やぃやぃ...—"—

…对了…用sai路径就直接存为sai档吧…(手机…对不起…占了三帖…

やぃやぃ...—"—

呃……我下载了个ps打开psd,还是位图的……
http://cuc2.idv.tw/viewthread.ph ... romuid=1669#pid7233
这是我的源文件,路径可以编辑。而平面化的路径就不能编辑了。

…那是肯定的了…平面化成线了

やぃやぃ...—"—

囧,我只能参考这个,接着我原来的画……

能不能把基本形新建一个图层画一下…肩以上就行…我想看一下头部各个位置的关系…

やぃやぃ...—"—

还有一点一直忘记说了……这个是否用来做伪春菜的shell?如果画一般的图,为了分辨率弄这么大没错,可是如果要做伪春菜,这个缩小后线条都看不清了……
也就是问,最后成品有多大?

…画的这么orz实在不敢想做shell…只是练习图来的…成品大小没考虑过…只是觉得这样放大画的时候看起来比较舒服…

やぃやぃ...—"—

……这次脸型变化太大,所以眼睛部分因为不适合只好删除了。
这样的大小,处理的源文件相对比较大,吃了我不少内存……
效果如下,蓝色线条是身体后面的头发。

附件

需要sai源文件吗?忘记放上去了,有些大。

先谢谢林卯大,不过这次我要等到后天才能再有网络,先这样吧,我的内存2g所以就没考虑到分辨率太大,抱歉,我原先想把头改正常所以就按原来的初衷重绘了一下,里面有一个图层是我画的基本身体

やぃやぃ...—"—

引用:
原帖由 tusbomi 於 2009-1-21 22:24 發表
……我原先想把头改正常所以就按原来的初衷重绘了一下,里面有一个图层是我画的基本身体 ...
看到了。
图层只要隐藏就行了,不用调透明度到0%的。我看源文件的图层有,却显示不出来,找了一阵子……
我的内存也有1G的说……

...看到了,那5个错误的地方,谢谢

やぃやぃ...—"—

唉、加油的說!