中文偽春菜後援會論壇  

[問題] 下載好的衣服怎麼弄給橘花穿?

下載好的衣服怎麼弄給橘花穿?

我下載的一些菊花的衣服到電腦裡了,

可是不知道該怎麼給橘花穿…

我把它以每一種衣服樣是一個資料夾弄進shell的資料夾的可是橘花的選單"衣物"還是灰色的不能點…

不知道是貼錯資料夾(因為Taromati2_TChinese_yaya20080521和tssp1.10.31D裡各有一個shell)

還是怎麼樣弄錯了?

別人的教學、沒有圖片或具體說明婐就完全看不懂的

有沒有人可以跟婐說該怎麼弄?

安裝方法
拖曳  nar檔至人格(ghost)即可  
(服裝 Shell)、(配件 Cloth)請拖曳至對應之人格(Ghost)
或者解壓縮至
X:\?ssp\balloon  (對話框)
X:\?ssp\Ghost       (人格)
X:\?ssp\Ghost\xxxxx\shell  (服裝)
X 為ssp所存放目錄磁碟  ?ssp為Cssp(簡體)或Tssp(繁體)  xxxxx為人格資料夾

例:  
假如橘花的衣服資料夾是存在於
D:\tssp\ghost\Taromati2_Chinese\shell
那我就把衣物的資料夾丟到shell裡面 下面以原shell舉例
D:\tssp\ghost\Taromati2_Chinese\shell\master

簡單來講就是把其他衣物的資料夾丟到跟master同一個地方就對了..............
再不懂的話..........

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2009-1-2 20:36 發表
安裝方法
拖曳  nar檔至人格(ghost)即可  
(服裝 Shell)、(配件 Cloth)請拖曳至對應之人格(Ghost)
或者解壓縮至
X:\?ssp\balloon  (對話框)
X:\?ssp\Ghost       (人格)
X:\?ssp\Ghost\xxxxx\shell  (服裝)
X 為ssp ...
可是…還是弄不進去…

我把那些衣服的資料夾都放到master旁邊,

但是橘花列表上的按鈕還是空的…

請檢查衣物資料夾是否一進去就是圖片

正常來講一進去就應該會看到才對

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2009-1-2 20:51 發表
請檢查衣物資料夾是否一進去就是圖片

正常來講一進去就應該會看到才對
是!有的!

裡面有橘花穿著衣服擺很多不同的姿勢的圖

還有一些表情.斗和(和人型).筆記本(雜七雜八)

..........
如果可以的話也貼一下你的狀況
好讓我們了解一下  orz

以下是正常情況

啊  如果是在橘花開啟的時候丟進去的話
請把SSP關掉再重開

附件

初心者常見問題區

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2009-1-2 21:19 發表
..........
如果可以的話也貼一下你的狀況
好讓我們了解一下  orz

以下是正常情況

啊  如果是在橘花開啟的時候丟進去的話
請把SSP關掉再重開
重開了,還是不行…(還燃起一線希望說…)

都把流程拍下來了,請幫我看看吧>  <"

附件

_,._
゚Å゚)..........
...........
...........

諸君,我已經不知道該說什麼好了
------------------------------------------------------------------------------------------------------

你要放到SSP的資料夾中...........
把ghost的資料夾放到ssp目錄底下
然後Shell的資料夾放到
ssp\ghost\Taromati2_Chinese\裡面

還有
明明是橘花2
你卻把橘花1的衣服丟進去啊..........

初心者常見問題區

手書Blog~

當打開你放TSSP資料夾裡面應該會有一個叫"ghost"的資料夾
左上的路徑結尾是"\tssp"(或是你放的資料夾名稱)
我的是tssp

打開ghost資料夾以後裡面會有你全部安裝的ghost資料夾
在裡面找到橘花的資料夾
左上路徑是\tssp\ghost

打開橘花的資料夾以後它裡面有兩個資料夾
一個是ghost,一個是shell
shell資料夾就是外觀的資料夾
左上的路徑是\tssp\ghost\Taromati2_Chinese(這是我用的版本)

打開shell資料夾以後裡面有一個叫master的資料夾
它就是預設的外觀資料夾
其他的外觀就是跟master一樣放在這邊

master資料夾打開裡面就是圖片跟設定了
其他要放進來的外觀也要跟master一樣一開就是圖片

看看這樣有沒有辦法幫到你啦~
加油~

引用:
原帖由 kwaehawche 於 2009-1-2 23:32 發表
當打開你放TSSP資料夾裡面應該會有一個叫"ghost"的資料夾
我的是tssp
打開ghost資料夾以後裡面會有你全部安裝的ghost資料夾
在裡面找到橘花的資料夾
左上路徑是\ ...
好像真的有用噎!

"衣物"的按鍵有變成白色了。

可是移過去卻沒東西可以點?

(大家對不起>    <"
我很白痴=       =
分不清楚這個,分不清楚那個的…
我這電腦白痴給你們添麻煩了>      <")

附件

引用:
原帖由 kwaehawche 於 2009-1-2 23:32 發表
我的是tssp
在裡面找到橘花的資料夾
左上路徑是\ ...
好像真的有用噎!

"衣物"的按鍵有變成白色了。

可是移過去卻沒東西可以點?

(大家對不起>    <"
我很白痴=       =
分不清楚這個,分不清楚那個的…
我這電腦白痴給你們添麻煩了>      <")

附件

引用:
我的是tssp
在裡面找到橘花的資料夾
左上路徑是\ ...
謝謝你!^^

你教會我這個白痴了!

狠謝謝你!>     <"

引用:
原帖由 KSL 於 2009-1-2 23:15 發表
_,._
゚Å゚)..........
...........
...........

諸君,我已經不知道該說什麼好了
------------------------------------------------------------------------------------------------------

你要放到SSP的資料夾中.. ...
謝謝你>    <"

都怪我太白痴給你添麻煩>    <"

狠對不起啊!

謝謝你喔!^^

其實有的狀況是"衣物"不可點選,指向"外表"卻出現了= =

------------------------------------------------------------------------------------------
做人格真是天殺的難= =

引用:
原帖由 brian19910515 於 2009-1-3 02:46 發表
外表是整套的服装,单独占shell下的一个文件夹。外表则是小组件,像茶兔和茶鹿的圣诞衣物那样。是放在外表文件夹下的图片。

引用:
原帖由 brian19910515 於 2009-1-3 02:46 發表
謝謝你幫我解答!^^

我的問題就是這樣噎!

原來早就已經弄好了,

我卻偏偏一直在衣物那邊找,

結果是在外表裡…(汗|||)

引用:
原帖由 KSL 於 2009-1-2 23:15 發表
還有
明明是橘花2
你卻把橘花1的衣服丟進去啊..........
KSL大~
這樣一個橘花就可擁有兩個不同風情的橘花了啊= =+
本人就是這樣做~
雖然現在本人的桌面不是橘花...
我...我...我想要徹徹底底的瞭解偽春菜呀!!!

------------------------------------------------
性格極端,表面在笑但是心在淌血,
偶爾會做出不可言喻的發洩行為...
作風詭譎,表面和善但是心裡磨刀,
偶爾會做出傷天害理的恐怖行為...
我...是個不能猜透的人喔?
------------------------------------------------
以上沒有任何意義...只是想寫個幾句而已...

最好是橘花的新衣服多一點啦= ="
我有銀狐巫女裝 萬聖節女僕 中國服
P.S:中國服有點透明 看的到XXX
以上3種衣服是日本製作的  想安裝日本衣物可是會出現亂碼
要到:開始->控制台->地區及語言選項->點選"進階" 之後調成日文
然後重新開機 再來就是把衣物的檔案丟進橘花的檔案裡了
但是如果是用日文的就不用前面的步驟 繁體或簡體中文的就要執行所說步驟
當然之後要把他調回中文啦~! 這樣才可以打開人格
打開人格之後會在外表選項中找到"   ?    ??"(這是因為是日本制的衣物 所以恢復後會這樣)   其實你下載好的衣物通常解壓縮後會是一個資料夾
點進去枝後會有很多橘花的圖片 之後把解壓縮的衣物資料夾丟到
ghost->shell之後就是丟到master這個資料夾的旁邊
之後你在衣物裡會找不到(正常) 要到外表才看的到
解說到此結束 (有新的衣物跟我把它丟上來!!)
即時通:wq987456321@yahoo.com.tw 有發現新衣物記得用這個CALL我