中文偽春菜後援會論壇  

[閒聊] 在 茶兔&茶鹿 上出千了……补偿一个表情

在 茶兔&茶鹿 上出千了……补偿一个表情

其实自从我安装第一个版本的 茶兔&茶鹿 之后,一直都没有更新成功,所以就没有更新,更不知道转蛋机是什么。
2008年12月22日终于下载了"新"版本(没圣诞装的那个版本),然后有事忙一直拖,直到今天才用上。
但既然是今天上午才用,果壳只有一个……没办法,出老千……

十万三千这个数显然是受黄书目录的影响……
现在看到这个数目,很有罪恶感,所以做了个表情……

黃書目錄....XDDDD
這樣講真的很好笑
那個作品我看了一集動畫就跑去找小說了
感覺還滿不錯的

也有恶搞为十万三千册同人本的……

不过小说中关于科学的bug很多。再一查,原来是作者上学时写的,可以理解。

真是太糟糕了=口=那個老千!!!!
這樣就沒有飼養的樂趣了囧~

圖圖我收下了啾咪O_<~

这个说明兔不情愿被提着移动吧。

嗎嗚////w\\\\

表情感謝!
主頁更新啦:cat-fish.net

呵呵~
反出千策略还得提高……

引用:
原帖由 朵拉堤絲 於 2008-12-28 23:36 發表
真是太糟糕了=口=那個老千!!!!
這樣就沒有飼養的樂趣了囧~

圖圖我收下了啾咪O_
这次出千确实过头……我现在还有十万多个果壳,这辈子果壳花不完了。

本來我就不打算做任何保護措施=3=
一方面我根本不是寫程式的,另一方面怎麼寫都會有人想出千,
還有也有人是明知怎麼出千卻也不會去出的,
所以這種見仁見智的問題當然還是交給用戶自己判斷好啦,
太過強求沒什麼意義。

不過既然都有這麼多果殼了,不妨試試看全收集喔?=_,=+

引用:
原帖由 貓魚 於 2008-12-31 16:47 發表
不過既然都有這麼多果殼了,不妨試試看全收集喔?=_,=+
就算是圖樣,我也照常出千給你看   (空境調)

(被巴

附件

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2008-12-31 18:00 發表
就算是圖樣,我也照常出千給你看   (空境調)
从截屏看上去,你的这个仿Vista主题把左边常用任务转下边了,而且隐藏了一些任务。这样有些不方便,因为我把文件夹内容物移到上一级习惯用上级文件夹链接。

沒關係
因為我不常在用那個任務列XDDD
所以無視

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

Vista跳过,等待Windows 7……不知道Windows 7娘有没有出来。

嗯哼,你們這些人不要給普通用戶增加心理負擔……

引用:
原帖由 貓魚 於 2009-1-4 11:50 發表
嗯哼,你們這些人不要給普通用戶增加心理負擔……
?猫鱼是指?

當然是不出千認真玩的人啦,
雖然是自己選擇乖乖玩的,不過看到這類的還是會覺得囧嘛/w\

兔的吃纸率是否大了些?我转蛋出来这个超过50%泪……

(一直想说:猫鱼那个头像看上去像琴子。)

那個應該是RO的鬼女吧?
大概

初心者常見問題區

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2009-1-5 16:17 發表
那個應該是RO的鬼女吧?
大概
没错,是RO同人。不过,确实很像……

吃紙率是40%,普通是40%啦
其實真的不高……真的是RPWT……

PS:頭像是我家鬼女寵物XD
不過的確是很像琴子……!