中文偽春菜後援會論壇  

[問題] 自製人格的Shell草稿

自製人格的Shell草稿

我嘗試畫畫看了
我覺得還可以啦
不過我某蘿莉控朋友說不夠羅莉= =
所以我盡我所能的蘿莉化了XD
最大問題就是.....我不會上色咧┬ ┬(枉費我還是設計科的
能建議我用哪種繪圖軟體的嗎?
前提是我沒有數位繪畫板...很想買  可是.....錢錢錢阿(噴
我有試著用phtot impact  可惜效果相當差= =

附件

到現在還在弄SHELL
絕望阿~我對於到現在才發現SAI的我感到絕望阿(炸
鬼隱中... 閒暇之虞總算畫完3張了(偷懶

引用:
原帖由 KSL 於 2007-11-9 22:42 發表
請愛用PS....XD

photoshop  (ps)
openCanvas (oc)
Painter
之類的
我問了我同學一下

Painter好像要用數位板效果比較好
推薦我用photoshop

到現在還在弄SHELL

日文阿
英文都快搞不定了說(汗
空有日本血統果然無路用呢= =
到現在還在弄SHELL

我想可能要很久阿
語法雖然研究了幾個小時
不過實在很難呢XD

到現在還在弄SHELL

引用:
原帖由 飄跡遊子 於 2007-11-10 00:00 發表
再潤飾一下應該很有潛力,

總之請加油。

我自己可是沒辦法完成人格哪!(繪圖苦手)

所以目前還是得先學會寫人格才是!

可是教學文件總是讓我看得頭昏眼花的...囧。 ...
老實說我剛開始也看的霧煞煞呢
不過看久了自然還是會懂一些
雖然我現在一樣有點障礙= =

到現在還在弄SHELL

在想能不能跟同學借到數位板
不然就乖乖存錢吧= =
到現在還在弄SHELL

要投稿阿....
我...阿..........不行!!你那樣要投限時才來的及啦~~NO~~~~~~~~(謎樣的創傷??
到現在還在弄SHELL

能不能給我看看範例阿
因為它上面的規格我是都看過了
但是還是沒有實際的觀念
到現在還在弄SHELL

搞了兩天
大概算是做完樣本了
總之瑕疵很多
臉看起來滿怪的
反正是第一次嘛~

附件

到現在還在弄SHELL

雖然做是做出來了啦
可是離人格完成還有..............XD  真遠
到現在還在弄SHELL

引用:
原帖由 empty 於 2007-12-31 18:59 發表
畫技真棒呢!!
只是覺得,純粹的學生妹蠻普通的。
我還是期望看到有創意的人格....
總之,祝你新ghost早日完成喔!
(我可以先預約第一個試用嗎?(^_^)) ...
讓人格壞掉好像是個不錯的想法

決定了~
到現在還在弄SHELL

仔細想想......
我進度太慢了(炸
外加硬碟作廢.............天阿
到現在還在弄SHELL