標題: [情報] 關於リンネ [打印本頁]

作者: shiminami    時間: 2009-8-18 01:31     標題: 關於リンネ

前不久在論壇逛街時,看到有人發帖似乎與橘花不分上下的リンネ
之後我在那個下載網瀏覽,又看到了Alternative - Ainsel一看又是腹黑的角色。
所以又心動下載下來,但安裝完後一直看不到此人格...........於是乎我一到外表
發現這隻或許是リンネ的第二打扮巴!!

圖片附件: [リンネ] 0.JPG (2009-8-18 01:31, 207.31 KB) / 該附件被下載次數 1098
http://cuc.moe.hm/attachment.php?aid=1871&k=fc1ff93104018787afdb0e0fb114eb16&t=1606199043

圖片附件: [Alternative - Ainsel] 1.JPG (2009-8-18 01:31, 200.64 KB) / 該附件被下載次數 1111
http://cuc.moe.hm/attachment.php?aid=1872&k=300ced7f21c28ff3a5a348969ea2a0bc&t=1606199043

作者: TanisElf    時間: 2009-8-18 07:40

不對啦,其實Alternative - Ainsel只是一個追加Shell,是給Un Known用的,並不是リンネ的另一個Shell。

只不過因為沒有作限制,結果其他人格也可以安裝這個shell這樣。
作者: shiminami    時間: 2009-8-18 10:57

喔喔   原來是這樣

會錯意哩XD
作者: 東奇尼白貓    時間: 2009-8-18 16:55

原來是這樣阿,

先收起來再說
作者: TanisElf    時間: 2009-8-18 20:39

良心勸告一下好了,這隻リンネ太黑了,比橘花還黑,沒滿20歲不要碰比較好。
(不過懂日文的話,應該會對那些電波有一定程度免疫能力)
作者: KiLo    時間: 2009-8-18 22:18

會黑嗎?
我覺得很可愛阿XD
除了橘花以外 又多了一位小公主陪我 多好阿 = 冖 =+

PS : 我21了 = =
之前還去了逛了FF14
我們社團有攤位 不過賣的不好= =
真想跟貓魚前輩拜師學藝
作者: ymc79106    時間: 2009-8-18 23:27

光從垃圾桶的清空就覺得黑了很多....
我不太敢使用勒....

PS:我才19...
這個月高雄巨蛋的同人展不知道可以挖到多少寶?
雖然這幾次去同人展幾乎都是家教....
作者: TanisElf    時間: 2009-8-19 00:30

>>除了橘花以外 又多了一位小公主陪我
小公主是嗎?
她會跟你說一些很驚悚的都市傳說喔,例如塞滿「消音」的自動販賣機飲料杯。(這種直接跑飲料杯+冰塊的自動販賣機在台灣應該不常見?我也沒見過。)

宣言:像這種黑蘿莉只有我能養(抱),你們都不可以碰(真心話)
作者: ymc79106    時間: 2009-8-19 00:57

管理員大人直中心臟的告白宣言!
所以kiro你還是死心了吧=﹏=.
作者: 東奇尼白貓    時間: 2009-8-19 14:14

引用:
原帖由 TanisElf 於 2009-8-19 00:30 發表
>>除了橘花以外 又多了一位小公主陪我
小公主是嗎?
她會跟你說一些很驚悚的都市傳說喔,例如塞滿「消音」的自動販賣機飲料杯。(這種直接跑飲料杯+冰塊的自動販賣機在台灣應該不常見?我也沒見過。)

宣言:像這種黑蘿莉只有養(抱),你們都不可以碰(真心話)
直接出熱飲的在韓國看過拉...
雖未滿18,但學會日文就要把他偷帶回家~
XDD我好邪惡~
作者: shiminami    時間: 2009-8-19 18:57

這裡好熱鬧阿~
我看哪位大大再發一帖
就把大家珍藏的人格圖片各自貼出來好了
話說我用四個會不會太貪心點......
作者: 東奇尼白貓    時間: 2009-8-19 19:47

引用:
原帖由 shiminami 於 2009-8-19 18:57 發表
這裡好熱鬧阿~
我看哪位大大再發一帖
就把大家珍藏的人格圖片各自貼出來好了
話說我用四個會不會太貪心點......
不會阿~

橘花會自動把其他的分解,再多也沒用XD
作者: shiminami    時間: 2009-8-19 23:04

引用:
原帖由 東奇尼白貓 於 2009-8-19 19:47 發表

不會阿~

橘花會自動把其他的分解,再多也沒用XD
橘花VSリンネ??
他倆把茶兔茶鹿瑪姬分解.........
整個的黑暗.....
作者: KiLo    時間: 2009-8-23 19:37

太萌啦 > <

圖片附件: 未命名.JPG (2009-8-23 19:37, 26.63 KB) / 該附件被下載次數 970
http://cuc.moe.hm/attachment.php?aid=1880&k=21a2987892148297091269da4ac132b7&t=1606199043

作者: 東奇尼白貓    時間: 2009-8-23 19:58

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-8-23 19:37 發表
太萌啦 >  
獵奇大萌耶~> <
作者: ymc79106    時間: 2009-8-23 20:57

糟糕了....
這...我開始有點猶豫了....
作者: shiminami    時間: 2009-8-25 23:48

一整個驚訝  -0-
作者: Roy    時間: 2009-8-26 00:31

Little Boy投下。

圖片附件: 未命名.PNG (2009-8-26 00:31, 257.59 KB) / 該附件被下載次數 1081
http://cuc.moe.hm/attachment.php?aid=1889&k=5bc4b81f8f97d8a34e698daa92daae0b&t=1606199043

作者: 笨蛋宅男    時間: 2009-8-26 00:51

我個人覺得他並不黑
因為他說的話都是亂碼
調過好幾次都這樣
作者: ymc79106    時間: 2009-8-26 00:55

嗚...
我的理智....
不行....
我還有橘花啊....

亂碼啊...
編碼有正確嗎?
若是連打開文件裡面都是亂碼的話
利用word開啟轉換編碼
或者是利用EmEditor轉換編碼也行
作者: 笨蛋宅男    時間: 2009-8-26 01:45     標題: 回復 20# ymc79106 的帖子

原來如此
感謝大大願意教我這著白痴新手
作者: shiminami    時間: 2009-8-27 00:13

沒那麼嚴重拉~
這裡是討論區,你敢問就有人肯答,就這樣。

話說......你快散失理智把リンネ拎回去巴!!
致リュスケ
作者: ymc79106    時間: 2009-8-27 01:13

不行...
我心愛的小橘花正站在我的後面用槍口抵著我的頭中....
橘花:お兄さん不會腳踏兩條船三心二意吧?
リュスケ:我絕對不敢!我的眼中只有橘花!
作者: shiminami    時間: 2009-8-27 09:49

身為正港ㄟ男子漢,就算被槍指著威脅。
大聲的向橘花說吧!!!  
死了我會替你照顧橘花的。  (合手畫十)

搞不好橘花跟リンネ會搞地下格鬥來爭取你ㄟ,夫復何求是不是?
兩位比起來不知誰比較黑..........打起來不知道會不會肚破腸流腦漿迸裂的畫面...........
(-------------------------------------------------消音中-------------------------------------------------)

作者: 東奇尼白貓    時間: 2009-8-27 12:35

你太獵奇了...

通常只有秒殺&被秒吧?

槍耶...
作者: ymc79106    時間: 2009-8-27 12:40

而我們這些橘花的使用者只有....
橘花:お兄さん…只有什麼啊?
リュスケ:痾…只有被殺…
(槍響聲)
橘花:お兄さん真是沒禮貌…
リュスケの血書:但是我們常復活啊…
作者: shiminami    時間: 2009-8-27 19:09

說起來的確是槍比較快些.......如果橘花心血來潮拿電鉅慢慢分屍也不錯,或許會採用拿小刀凌遲的方法。(奔)

話說リンネ的中文譯名是什麼??拿什麼武器??麻煩告訴我唄!XD
(自己發的帖不隻到基本資料,想被凌遲不成?)

話說リュスケ先我一步勒,快快復活巴!!
我們是不死的~~~~~~~(可以給橘花摧殘愉快?)
作者: 佐倉冬鈴    時間: 2009-9-7 11:59

我想請問一下
當我把 リンネ 切換成 Sudden Death R99 模式的時候
她那些換衣服的選項按了完全沒反應,未着裝的狀態((羞
不知道是出了什麼問題
懇請有瞭解的人幫忙一下
作者: shiminami    時間: 2009-9-14 20:40

會不會是找不到圖片檔......??
作者: he00720434    時間: 2009-10-7 13:52

引用:
原帖由 shiminami 於 2009-8-27 19:09 發表
說起來的確是槍比較快些.......如果橘花心血來潮拿電鉅慢慢分屍也不錯,或許會採用拿小刀凌遲的方法。(奔)

話說リンネ的中文譯名是什麼??拿什麼武器??麻煩告訴我唄!XD
(自己發的帖不隻到基本資料,想被凌遲不成?)

話說 ...
關於這個,我建議你去創作區找 [ 白彈之約 ] 就會知道了
作者: 蔡孟哲    時間: 2009-11-25 15:42

下載過了!!
但是因為不懂日文
所以不理解有多''黑''
作者: KiLo    時間: 2009-11-25 16:25

不懂要學阿
日語已經是我生活的一部分了
作者: ymc79106    時間: 2009-11-25 18:23

是啊!
學日文是很簡單的!
從日常生活中看動畫開始!(無誤)
在來就像我選修日文啦= =|||(修文法)
作者: KiLo    時間: 2010-1-18 20:27

呃阿......((鼻血~

圖片附件: 未命名.JPG (2010-1-18 20:27, 24.51 KB) / 該附件被下載次數 454
http://cuc.moe.hm/attachment.php?aid=2237&k=2286f80d39ab3e7ca6829f787df13b7e&t=1606199043

作者: ymc79106    時間: 2010-1-18 21:38

|||=A=) <我糟了...
最近リンネ的shell與橘花有的拚了...
作者: he00720434    時間: 2010-1-19 13:20

膝上襪+學校泳裝...
(鼻[血]流成河)
作者: Roy    時間: 2010-1-19 13:47

雖然西洋鬼節過了很久啦…但是我覺得這套比較好看…

圖片附件: 未命名.PNG (2010-1-19 13:47, 119.5 KB) / 該附件被下載次數 517
http://cuc.moe.hm/attachment.php?aid=2238&k=ed6f36ab9818cd13c86116ed6e248064&t=1606199043

作者: ymc79106    時間: 2010-1-19 19:19

嗯...
ロイさん說的對
總之!
全部帶回家就對了!
(槍響聲)
作者: kwaehawche    時間: 2010-1-20 13:19

(你覺得這真讚!
作者: kazeya    時間: 2010-1-28 08:52

啊。。这只的砍蛮黑的。。清完垃圾后的血衣。。。

歡迎光臨 中文偽春菜後援會論壇 (http://cuc.moe.hm/) Powered by Discuz! 6.1.0