標題: [創作] 接續『告白...』的故事 [打印本頁]

作者: he00720434    時間: 2009-2-26 19:27     標題: 接續『告白...』的故事

這裡給在『告白...』這個主題留下故事的人玩故事接龍,要打的人就打吧~~!
--------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------------
斗和:「是喔?那就報上姓名。不要讓欣賞這個故事的人們不知道你們的名字!」
白貓:「呵呵...我叫『斤烈』,而我身邊的這位叫『澄樹』...」
澄樹:「...你好...」
--------------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------------
嗨!換下一位!
作者: KSL    時間: 2009-2-26 20:39

是打人還是打.........
作者: KiLo    時間: 2009-2-26 21:05

痾...
故事設定 黑頭髮橘花跟白貓是....
女(母)的.....
作者: ymc79106    時間: 2009-2-26 21:06

沒有任何的預警,澄樹與斤烈朝著橘花與斗和攻擊,橘花與斗和以敏捷的身手迴避所有的攻擊。
斗和:「到底為了什麼而攻擊我們。」
斤烈:「沒什麼理由。要說理由的話,就是有人希望你們人消失吧。」
兩方皆激烈的展開攻勢,但仔細一瞧,雙方所使用的攻擊方式與戰術幾乎完全一樣,鐮刀劃下的時機、子彈射擊的軌道、閃避的身影如出一轍,簡直就是在與自己戰鬥。
斗和:「怎麼會這樣,妳們的身份到底是…」
斤烈:「之前我也說過了,我們是如同影一般的存在,所以會使用同樣的招式與動作,沒什麼好大驚小怪的吧?」
而橘花與澄樹那,由於子彈的耗盡,橘花拿出了藏在身上的小刀,與澄樹做起了肉搏戰,而澄樹也拿出了相同的小刀,迎接橘花的攻擊。
橘花:「連小刀也一樣嗎?」
一個不注意,澄樹的小刀往橘花的臉刺了過來,橘花一個屈身閃過攻擊,小刀從她的臉上劃過,留下小小的傷痕。
澄樹:「哎呀,被躲過啦。」
澄樹舔了舔小刀上的血,露出了滿足的笑容,接著就突然消失在橘花的眼前。
橘花:「人呢?」
四處張望的橘花,正找尋著澄樹的身影,上空潔白的月光,映照在她的臉上,而突然一個黑影從空而降,將橘花壓制在地上。
澄樹:「結束了喔。」
左手掐著橘花的脖子,右手高舉起小刀,澄樹露出了淺淺的笑容。
斗和:「小公主,危險!」
極大的力道將斗和擊至後方,隨之而來的是一個純白的身影,一把大鐮橫擺在她的脖子上。
斤烈:「妳還有時間管別人啊?現在可是連自己都管不了摟。」
眼看兩人都遇上了最大的危機,雙方都已經蓄勢待發,只要一個小動作,就可以奪去她們的性命。
澄樹&斤烈:「那麼,請去死吧。」
用力揮下來的小刀以及大鎌,準備將兩人的性命奪去。在這瞬間,兩聲響亮的槍響,制止了兩人的動作。
斗和:「發生什麼事了?為什麼還會有槍響。」
斗和一看,斤烈的大鎌刀身的部份斷裂,刀身插在地上。而另一方面,澄樹的小刀,也被突如其來的子彈射中,彈至數公尺外。
斤烈:「是誰!到底是誰來壞我的好事!」
於對面的屋頂上出現了一個身影,在月光的照射下夾雜著棕色與金色的頭髮隨風飄揚,眼珠的瞳色閃過蒼碧的藍光,一名男子注視著她們。
斗和:「是你!」
??:「吾以此槍為誓,純金的十字架啊,回應我的誓言吧。蒼藍的寶石啊,回應我的期望吧!」
男子舉起手中的槍,此槍的外型非常巨大,於月光的照射下,槍身側面閃起了金色與藍色的光芒,一個金色的十字架中間嵌著一顆蒼藍的寶石,嵌在巨大的槍身上。
橘花:「難道是…」
??:「對不起,我差點就來遲了一步,不會怪罪於我吧?」
面帶著溫暖的微笑,男子盯著橘花說道,手中的槍緊緊的指著壓制在橘花身上的澄樹。
??:「那麼,也該請你離開我們的小公主身上了吧?子彈可是不長眼睛的喔。更合況是這把『Blcak』。」
高掛在空中的月亮,擁有著蒼碧雙眼的男子,身處危險的橘花,以及陷入困境的澄樹與斤烈,結果到底會怎麼樣呢?

作者: KiLo    時間: 2009-2-26 21:13

痾....
算了==....(旁邊蹲...
作者: ymc79106    時間: 2009-2-26 21:20

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-2-26 21:13 發表
痾....
算了==....(旁邊蹲...
我搶先一步了嗎?
作者: 東奇尼白貓    時間: 2009-2-27 22:25

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-2-26 21:20 發表

我搶先一步了嗎?
我原本想說白貓是我...

但看到邪惡的行為...那絕對不是我><
作者: he00720434    時間: 2009-3-1 02:29

故事中出現不認識的人了...接不下去= =
作者: delete318544    時間: 2009-3-1 02:55

不知該從何接起...因為後面我都不認識XD
作者: ymc79106    時間: 2009-3-1 09:42

讓他消失就行了吧....
呵呵呵.......
作者: ymc79106    時間: 2009-3-1 14:35

??:「那麼,請趕快離開我們小公主的身上,別讓我說第二次。」
男子怒視著澄樹,那對蒼藍色的眼睛在月光的照射下顯得更加的冷酷。
澄樹:「如果我不肯呢?」
一聲槍響,男子以迅雷不及掩耳的速度開了一槍,子彈劃過了澄樹的臉龐。
??:「這是替小公主送的回禮,在她潔白的身體上留下傷痕的最是很貴的喔。」
斤烈:「澄樹!」
斤烈拾起插在地上的大鐮刀身,朝者男子扔了過來。
??:「喔?還有力氣來進行反擊啊?」
男子一個屈身,閃過了大鎌的鋒利面,接著連開了兩槍,將刀面硬生生的打裂成兩段。
??:「武器沒了喔。那麼,請努力的反擊我吧。」
淺淺的笑容,卻帶著無比的酷寒,男子的眼神就像是盯著獵物不放的猛獸,隨時可以將她們吞入。
??:「橘花!接著!」
縱身一躍,在空中劃出道完美的弧度,對著澄樹連開了數槍。而在開槍的同時,男子扔出了兩個黑色的物體,仔細一看,是兩個彈匣。
趁著澄樹在躲避子彈的同時,橘花掙脫他的制服,將丟在地上的P90和FN57USG拾起,一躍至空中,在空中將以空的彈匣換至男子所扔的彈匣。
橘花:「戰況改變了。」
??:「是沒錯,但我也不能繼續在待在這裡了。」
仔細一看,男子的腹部正出著血,他拖著勉強的身體過來幫助橘花。
??:「接著我該走了,我還有些事要辦,先走一步了…」
男子在離開之前,還轉頭對橘花說了句話:「要活著回來啊…」。
橘花:「那麼,我們可以繼續開始了…」
斗和:「這次可不會像剛剛一樣大意了。」
離開的身影,殘留下來的血跡,換取的是反攻的機會與轉機…
作者: delete318544    時間: 2009-3-1 23:08

怪叔叔已經被自動剔除了!?
作者: KiLo    時間: 2009-3-1 23:08

痾....
他是出來鬧的阿==
--------------------------分隔--------------------------------

澄樹 : 切.....
              我的計畫都被打亂了!!
              斤烈
澄樹從他的小腿拿出近戰用的突擊刀
   澄樹 : 你們的還真好運阿~
說完澄樹脫去身上的白色外衣,露出穿在裡面的戰鬥服
並且將手上的突擊刀丟向斤烈
   斤烈 : 要我用著個!
              哀~算了....
這時戰鬥的氣氛又回來了
雖然橘花得到了補給用的子彈
但是對手的能力還是不能小看
只要一扎眼
可能就會送命
   橘花 : 斗和!! 把對手分開
              盡量往空曠的地方移動!!
   斗和 : 不想傷害到她們嗎...
              亨亨~
畢竟戰鬥的地方是在屋頂
而且小姊妹她們正在房間裡面
一不小心就會牽連到她們
話一說完

橘花和斗和就往反方向
並且向後射擊
   澄樹 : 想逃!!
   橘花 : 斗和 你往竹林移動
   斗和 : 原來如此!!
              那待會見啦~
斗和往河邊的竹林前進
而如預期般斤烈追了上來
   斤烈 : 你以為把我們分開就會有勝算嗎!!
斤烈用力一蹬 往斗和突擊過去
斗和閉開了斤烈的直拳
舉起右腳 朝著斤烈的頭部踢去
不過這一踢 反而讓斤烈得到攻擊機會

斤烈看好斗和的踢擊空隙
左手推開了右腳
並且朝這斗和的腹部刺過去
   斗和 : 嗚...
冰冷刀子刺進了斗和的右腹
斤烈把起刀子再往斗和的脖子突刺
斗和閃過了刺擊並且推開斤烈

雙方相互攻擊 終於來到了竹林
   斤烈 : 我不知道你有甚麼企圖
              但是你似乎選錯場地了
斤烈說的沒有錯 斗和的大鐮再竹林裡並不好揮動
竹子生長的很茂密 斗和拿著鐮刀不能很順暢的攻擊
斤烈快速的再竹林裡穿梭著
並且不實的往斗和的空隙突襲
每一次的攻擊都在斗和的身上留下傷痕
   斤烈 : 怎麼了拉~
              站在原地可是抓不到我的~
   斗和 : 的確是抓不到
              你就像老鼠一樣跑來跑去的
              抓都抓不到
   斤烈 : 你說我是老鼠!!
斤烈聽到斗和的諷刺 生氣的往斗和的背後突擊
      斗和 : 不過你似乎誤會了
                 在這裡 我比你更佔優勢
斗和轉過身子  並且揮動大鐮 鐮刀切斷了竹子
往衝過來的斤烈頭部跟身體連接處揮去
鮮血四漸....
      斗和 : 抱歉 我誤會了~
                 你不是老鼠 而是一隻被人飼養的小貓~

澄樹 : 亨~你終於不逃啦~
這時 橘花與澄樹抵達了港口.....

作者: ymc79106    時間: 2009-3-1 23:22

奇怪的人一走
故事又可以得到了延續
啊......
我得到了很好的啟示~!
作者: KiLo    時間: 2009-3-2 00:26

要安排登場人物阿!!
不可以隨便蹦出來喔~ (說教...
作者: ymc79106    時間: 2009-3-2 11:23

宣告條件 :
ifリュスケ進行小說接龍
then ??人物隨機出現進行援助
end if
宣告完成
作者: he00720434    時間: 2009-3-3 00:03

澄樹: 好啦~沒必要朵朵常常的,出來跟我打吧!小、橘、花~
澄樹伸出舌頭舔了舔嘴唇
橘花: ......(真是的,他到底是為了什麼才跑出來的啊...)
澄樹: 那如果我說,我們是為了[取代]你們才會出現的,你會乖乖的讓我們殺死嗎?
橘花: !!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
先這樣吧,一下子想不大出來...
開始考慮讓我的小說角色入鏡了...(請想觀賞我自創的小說的人,去YAHOO打關鍵字[逍遙黃],就看的到嚕~)
:P :P
作者: ymc79106    時間: 2009-3-5 21:44

於港口進行了追逐戰,橘花越是想拉開距離,澄樹就越是逼近。
澄樹:「怎麼啦?就算是得到了補給,還是一樣不能扭轉現況嗎?對方可是會失望喔。」
澄樹一邊笑著,一邊逼近橘花,於大腿內側拿出了另一把突擊刀。
澄樹:「妳就乖乖的接受死亡不就行了?為何要這麼逞強於一切呢?」
澄樹快速的朝橘花進行連刺,而橘花以些微的差距閃避了所有的攻擊。
橘花:「所謂的取代,到底是怎麼一回事!」
澄樹:「喔?對這件事感興趣嗎?那就當作是黃泉上的餞別禮吧。」
兩人的戰鬥,一直處在僵持的狀態,只要澄樹一逼近,橘花就以手中的P90和FN57USG來進行反擊,雙方維持著一定的距離,但澄樹的表情,卻一臉勝券在握的樣子。
澄樹:「若以光來說,妳的戰鬥能力與情緒、慾望、精神上的管理都十分的傑出。但若是身為影的我比妳還要傑出的話呢?」
橘花:「不需要兩個一樣的人存在是吧…」
澄樹:「正如妳所說的,身為影的我們若是能夠在這裡將妳們解決的話,自然而然的我們將可以取代妳們的存在,若我們失敗的話,也只證明了身為第一號試驗品的我們能力不夠罷了。」
橘花:「妳的意思是,還有與妳們一樣的人存在著!」
一個空翻,澄樹躍至空中,橘花以現存的子彈向空中的澄樹掃射著,澄樹用手中的突擊刀,以精確的角度將子彈反射至別處,降至橘花的面前。
澄樹:「沒錯!我們並不是只有一個,我們的目的就是完全將妳們給取代,不論是妳、斗和、還是剛剛那名男子。」
向前用力一突刺,突擊刀劃過了橘花的腹部,所幸橘花以靈敏的身段閃避了這個攻擊,但來是留下了一道不淺的傷痕。
澄樹:「哎呀~真是可惜啊!」
話才剛說完,於橘花所處的港口不遠處的街區內,傳出了巨大的爆炸聲響。
澄樹:「看來,剛剛的那名男子也應該被他自己的影給殲滅了,接著就是妳們兩個啦。」
在暗夜的火光中,澄樹露出了淺淺的笑容,而她的眼神透露出了極度的冷酷,她的表情有如盡情享受著獵物生命,直至生命之火消失,而後補上了最為仁慈的一口氣…沒錯,現在的她,有如死神般的存在…
橘花:「放心好了,我相信他是不會這麼容易就死的,畢竟他所經歷過的,遠比我們要來的多。」
澄樹:「喔?是嗎?那請妳繼續保持著這點希望之火,因為接下來的我…將要把它完全熄滅掉…」
但要再次耗盡的橘花,將隨身攜帶的小刀再次拿了出來,面對面前這如鬼神般存在的澄樹,橘花該如何應付呢?

上空的月光,出現了難得一見的月紅蝕,純白的月亮,慢慢的轉變為豔紅…
作者: he00720434    時間: 2009-3-6 19:42

擱置在港口旁的貨櫃上,窩著兩團黑影。那兩團黑影,正用著宛如在[看戲]一般的眼神望著港口裡的橘花與澄樹...

???:「呵呵呵...橘花還真拼呢...要不要幫她呢?」
???:「現在還不行。要是我們現在插手,那我們跟『葛格』的約定怎麼辦?」
???:「啊!對厚~我差一點點就忘記了耶~^^」
???:「我看妳根本就忘了...」
???:「呵呵...呵呵呵...」
???:「我看,我們還是在觀察一下好了...」
???:「同意~!」
------------------------------------------------------------------
呵呵!神秘角色出現~~!
透露一下,
這個故事中的橘花跟斗和,是我們論壇的第一代[公主]。
然而,這兩位正是我們論壇的第二代[公主]。
作者: ymc79106    時間: 2009-3-6 19:52

引用:
原帖由 he00720434 於 2009-3-6 19:42 發表
擱置在港口旁的貨櫃上,窩著兩團黑影。那兩團黑影,正用著宛如在[看戲]一般的眼神望著港口裡的橘花與澄樹...

???:「呵呵呵...橘花還真拼呢...要不要幫她呢?」
???:「現在還不行。要是我們現在插手,那我們跟『葛格』的約定怎麼 ...
為什麼我腦袋裡直接飄起了兩隻嬌小的身影...
兩個tea....
紅色月亮就是要配下面這張!
我的愛來了...
作者: he00720434    時間: 2009-3-7 22:11

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-3-6 19:52 發表

為什麼我腦袋裡直接飄起了兩隻嬌小的身影...
兩個tea....
紅色月亮就是要配下面這張!
我的愛來了...
--------------------------------------------------------------
リュスケ大大,原來你也知道...
那就讓你接吧。
作者: ymc79106    時間: 2009-3-8 00:38

引用:
原帖由 he00720434 於 2009-3-7 22:11 發表

--------------------------------------------------------------
リュスケ大大,原來你也知道...
那就讓你接吧。
就算要我接
我沒有在用tea
所以也接不出來啊....
(罰自己回去用tea)
作者: he00720434    時間: 2009-3-9 12:29

哈哈哈...
那就加油八...
但有件事讓我蠻在意的...
就是...
怎麼這個版的人都跑掉啦~~~
作者: ymc79106    時間: 2009-3-9 20:40

是啊....
斗和那還需要別人接啦!
作者: KSL    時間: 2009-3-9 22:01

別問我 (逃
作者: delete318544    時間: 2009-3-10 09:04

我隨著故事開端的怪叔叔離去了...XD
作者: KiLo    時間: 2009-3-10 18:59

甚麼!!!
有人陣亡了!!
好吧
接下來換我撐場

----------------------分隔線--------------------------

澄樹一直朝著橘花攻擊,
而橘花卻只能不停的閃躲,
小小的身軀一再的閃避著襲擊而來的冰冷刀片
每一次的攻擊都會對身心留下傷害
每一次的反擊都只有撲空的空虛感
小小的汗水從白皙的額頭流向臉旁
橘花慢慢的被逼向角落
   澄樹 : 妳無路可逃了喔~
澄樹舔著沾著血的刀子 臉上露出邪惡的笑容
這時橘花朝著澄樹衝了過來!!  拿刀的右手往澄樹的頸部刺去
澄樹側身閃避
橘花舉起左腳膝蓋朝澄樹的腹部攻擊
澄樹利用橘花的攻擊 身體向後一躍 拉開了距離
   澄樹 : 你現在就像被逼急的小動物一樣
橘花在次衝向澄樹 舉起右手刺擊
澄樹抓住橘花右手 用力一轉 刀子從手中脫落
橘花轉身朝澄樹的頭部 踢去
澄樹閃過踢擊 以手軸攻擊橘花的腹部 將橘花壓制在地上
   澄樹 : 好了 結束了
小刀反握 朝著橘花的脖子揮去

突然一隻小刀朝著澄樹射了過來
澄樹警覺到 跳開迴避
   澄樹 : 是誰!!!
   斗和 : 妳還沒有解決喔~
斗和右手抱著腹部 靠著牆壁向橘花微笑
   澄樹 : 甚麼!!
   斗和 : 橘花 站起來
   斗和 : 我幫你把那把小刀帶過來了
橘花從地上爬起 臉上露出喜悅的笑容
   澄樹 : 你把斤烈!!!
澄樹朝著斗和衝了過去
此時候面傳出槍響!
子彈擦過澄樹的臉頰 卡在牆壁上
   橘花 : 妳的對手是我
橘花丟去手上的槍 拔起插在地上的小刀
   橘花 : 沒想到還可以在看到妳跟這把小刀
橘花很珍惜的握住那把小刀
那把刀是她第一次出任務時 長官送給她的
但因為在任務時弄丟 讓她很傷心
   斗和  : 好了接下來就交給你了
斗和因為疼痛的關西跌座在地上
   橘花 : 謝謝你斗和 我不會在迷惘了
              接下來換我反擊了 用這把小刀!!!

作者: ymc79106    時間: 2009-3-10 20:57

是啊!
快來撐場吧!
等到五月統測結束後我就來撐了!
K書中...
作者: he00720434    時間: 2009-3-11 13:07

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-3-10 20:57 發表
是啊!
快來撐場吧!
等到五月統測結束後我就來撐了!
K書中...
我也要統測耶...
怎麼我就有辦法
空出時間來打『這種』
無聊的小東西呢?
(以上,為我老爸的說詞)
----------分隔線----------
澄樹 :哼!你以為拿到了那把破爛的小刀就能打贏我嗎?
澄樹剛說完,便舉起自己的小刀往橘花的身體砍去
......噗唰!橘花的身體被砍成了兩半...
澄樹 :哼哼哼...結果還不是一樣...
斗和 :我勸你,最好不要小看橘花的實力跟那把刀喔...
澄樹 :!?
聽到斗和這麼說之後,澄樹便往被斬成兩半的橘花的方向望去。可是...
澄樹 :殘影!?
是的,橘花在拿到那把刀時,其實力會以倍數成長。因為,那把刀有著「他」的簽名...
既是長官送給橘花的禮物,也是她與他一起許下『要活著再次見面』的信物...
----------分隔線----------
暫時到這裡,請各位大大繼續接吧^^

作者: KiLo    時間: 2009-3-12 19:51

怎麼可以拿考試來當藉口呢ˋˊ
為了愛
考試落榜也沒關西....( 歐+拖走....
作者: he00720434    時間: 2009-3-13 12:27

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-3-12 19:51 發表
怎麼可以拿考試來當藉口呢ˋˊ
為了愛
考試落榜也沒關西....( 歐+拖走....
------------------------------------------------------------------------------
其實喔,我已經這麼做了...(眾人圍...碰碰趴碰咑趴.......)

作者: ymc79106    時間: 2009-3-13 19:03

別這樣....
再怎麼說我在班上還有維持一定的水準...
若沒有國立的大學可讀我就得被迫....
去當兵.....
我不想當兵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
會被限制太多自由....
作者: delete318544    時間: 2009-3-13 21:20

嗯...考試不是理由!!!!
要為了愛與自由而戰!!!!!
像我就是考試當天早上還在玩魔獸世界...所以考上了一所好~~~~~~~~~~~~偏僻的學校XD

媽:你這死孩子,不好好讀書,給我考那種學校!
我:反正有考到就讀,沒考到就算了(消極貌)
媽:媽媽,給你安息!(巴
我:呃啊~~~~~~~ (升天
作者: ymc79106    時間: 2009-3-14 09:44

我的愛來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為我多了些東西可以來打發我爸了!!!!!!!!!

而橘花所擁有的速度,已經到達怎樣的境界?從澄樹驚慌的表情就可以知道,因為現在有四個橘花出現在她面前。
澄樹:「這…這不可能的…人類怎麼可能突破這樣的速度境界…」
斗和:「若她是一般的人類,那就好了…但可惜的是,她並不是…」
四個橘花一起對著澄樹攻擊,四方而來的攻擊讓澄樹完全沒有閃避的空間,但最令人驚訝的是,四個橘花接有實體上的物理攻擊,所以她們已經不是殘像了,而是疊合性非常高所形成的分身。
橘花:「那麼,現在就請妳去死吧…」
四個橘花朝著澄樹的四方突刺過去,而澄樹已經沒有任何的閃避方法了,就在刀刃要刺入她那瘦弱的身軀時,一聲槍響讓橘花停止了攻擊。
澄樹:「看來是來了,我們的救兵也已經來支援了。」
橘花朝著槍響的方向看去,斗和已經倒血流成泊在地上了,她身後站著一名男子。
橘花:「斗和!你到底是誰!」
斗和:「橘花!不要過來!他是…」
話還沒說完,男子從斗和身後的陰暗處走了過來,原本怒視著那名男子的橘花,表情轉為恐慌。
橘花:「不…不可能…為什麼會是…」
棕色飄逸的長髮,參雜著些微的白髮,高掛於夜空那逐漸變紅的月亮,那帶紅色的月光照射的他的面容,那如鮮血般鮮紅以及如大海般蒼藍的雙色瞳,男子帶著微笑走到了他們的面前。
橘花:「不…這不可能…為什麼會是…」
於橘花眼角流處的淚珠,證明了這名男子與他的關係不淺,但他究竟是誰?
澄樹:「若我是妳的影,斤烈是斗和的影,那他就是『那名』對妳非常重要的人的影了。」
澄樹拖著滿是傷痕的身體,走到男子的身旁。
澄樹:「快點,把她給解決吧!」
說畢,澄樹卻倒在了地上,而那鮮血慢慢的將地面染紅。
澄樹:「為什麼…」
男子:「正因為沒有用的東西便不該留在這裡,所以我只是做了個打掃。」
澄樹的眼神透露出絕望,而她的表情就像是還不想死亡,拚命追求活命,卻不得不接受這樣命運的,既殘酷又悲慘的…那便是對生命擁有強大的執著,所產生出來絕望的表情…
男子:「那麼,接下來就換妳了…」
橘花沒有發出任何聲響,只是呆站在那哩,而男子慢慢的向她那走了過去。
男子:「既然已經接受了死亡,那我就來成全妳吧…」
在空中咻的一聲,橘花的頸部流出了鮮紅的血,是男子故意不殺了她的,還是…
??:「看來,已經來不及了…」
男子轉頭向後,那名幫助橘花的人正站在他的後方,手上抱著斗和、斤烈,然後正幫倒在地上的澄樹做傷口處裡。
??:「連自家的夥伴都下手,就以一名傭兵…不!就身為人你已經失格了!」
男子:「我既不是人,哪來的失格可言?」
??:「那麼,你的末日也已經來臨了。」
說完,她將倒在地上的澄樹揹在肩上,兩手各抱著斗和與斤烈,跳往了港口旁空貨櫃上。
??:「自己看看上面的月亮吧!」
男子將頭向上一看,高掛於空中的月亮呈現於豔紅,比鮮血還要來的鮮紅…
男子:「那麼,又怎樣呢?」
話才剛說完,男子的口吐出了血,但還是一樣面帶著微笑。
男子:「原來是這樣啊…」
說完,他的頭顱便與身體分離了,那站立的身體如噴泉般,將他的鮮血噴往地面,還夾雜著氣管被割破,外流的空氣與血液所形成的泡沫聲,而這聲音聽起來格外的駭人…而橘花的雙眼,比那鮮血還鮮紅,比那比鮮血還鮮紅的月亮還要來的鮮紅,這世界上,大概找不到如此鮮紅,卻如此美麗的顏色了吧…
??:「斗和,妳還可以吧?」
斗和:「還好,但得要趕快去阻止小公主啊!不然可就大事不妙了!」
??:「我知道,所以把刀子給我吧。」
斗和從裙子內抽出一把非常小的刀,大小就只有指甲刀的長度。
斗和:「良,你就快去吧,現在能救她的只有你還有『他』了。」
良:「我知道,等等我就回來。」
男子將斗和給的小刀朝著橘花那丟了過去,接著順勢也跳了過去,而橘花以肉眼看不到的速度將小刀在空中擊落,不…那小刀竟然是從中間被分成了兩半。
良:「妳就先好好休息一下吧!」
說完,良將他的手指伸入了橘花的口中,仔細一看,他剛剛所跳落的地上,有著大小不一的血跡。
而橘花舉起了手中的小刀,朝著他的腹部刺了進去,白刀子入紅刀子出,良的鮮血如湧泉般的噴了出來。
良:「妳也該冷靜了吧…」
從橘花的嘴裡流出了血來,這並不是橘花的血,而是良他的血,原來良用小刀將自己的手指劃破,接著讓橘花喝了他的鮮血。
過沒多久,橘花冷靜了下來,原本如鮮血般豔紅閃爍的雙眼眼慢慢的暗淡了起來,然後便昏沉沉的倒了。
良:「斗和,她就交給妳了,然後帶著那兩個人回去吧,是上面下的指示。」
斗和:「了解了,但那名男子…」
良:「沒錯,就是他與我對峙的,在我解決了自己的影後,他便出現在我面前。」
斗和:「那他果然是…」
良:「沒錯,他是學長的影…就因為如此,橘花看到他後才會失控,畢竟那是自己的救命恩人與恩師,還有…」
斗和:「沒錯…這對他來說是個非常殘酷的事…」
良:「那麼,利用我停在港口旁的船離開吧,我帶妳過去。」
揹著斗和以及橘花,手上抱著澄樹與斤烈,良跳到了停在港口旁的船附近,停在那不動著。
良:「看來,還是有些勉強…」
良摸著他的腹部,鮮血從傷口流了出來。
斗和:「你沒事吧!」
良:「小意思,趕快把她們帶到船上吧,還有這個妳拿著。」
良將身上的配槍「Black」交給了斗和,接著走上了船拿出了一把由黑布包著的武士刀。
良:「若是到了學長,替我將槍交給他,並謝謝他借給我這麼久的一段時間,將刀給了橘花將槍借給了我,學長現在應該正愁著沒武器可以使用吧?」
斗和:「那你要怎麼辦?」
良:「有這把在就行了…」
解開黑布後,良將刀抽了出來,一把刀身全紅的武士刀,就像是吸血無數般被鮮血染紅。
良:「那麼,妳們先走吧,我留在這裡殿後,到時候在組織裡見面。」
斗和:「那你自己多保重…」
說完,斗和上了船,接著將船開離的港口,留下良一個人在這裡。
良:「對不起了,斗和…面對這麼多數量的學長,我大概也撐不下去…」
轉向街道的方向,十個、二十個、數十個剛剛被殺的那名男子走了出來。
良:「陪我走上黃泉路吧,妖刀使最後都會死於自己的妖刀上,果然是真的…我說對吧?妖刀『血群殺』。」
走向著街道的方向,良的身影消失在黑夜中…而他的犧牲換來的是橘花們安全的撤退,對他來說算是值得吧。
??:「妳覺得怎麼樣?」
??:「95分吧,『葛格』說的對,他果然會自己留下來。」
??:「那妳覺得小公主她如何?」
??:「不及格喔!會被感情所控制是不行的!」
??:「那麼,我們走吧!把自己打包起來寄過去給『葛格』吧!」
??:「繫上一個蝴蝶結,然後卡片上寫著『禮物就是我自己』妳覺得怎麼樣?」
??:『嗚?那是什麼意思?」
兩個小小的黑色身影,到底是誰呢?然後,她們的目的又是什麼呢?一切都還是個謎,而橘花她們的未來,一定還有更艱辛的路等著她們…
作者: he00720434    時間: 2009-3-20 13:09

リュスケ大大
我也有一堆藉口啦~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
黑夜,一輪剛剛還是血紅色的圓月...
正已看似溫柔,卻冷酷無比的光芒...
照映著一座蓋再臨海的懸崖上的一處軍事基地...
但是,沉默的夜空,卻被一聲驚人的叫罵聲給打破...

「混帳東西!!」
一位身穿墨綠色軍服的禿頭老伯正氣呼呼地坐在會議桌後...

「是,屬下感到萬分的抱歉。」
另一位身穿深藍色西裝男子,正低著頭站在會議桌前。

禿頭老伯看上去大約已有50來歲;髮型是大部分中年男人會出現的老年禿地中海。
外加他留了一撮小鬍子,加上他拿發福的身材,更讓人堅信他的年紀不小的事實。
而身穿深藍色西裝的男子,看起來大約才20出頭,左額前的髮際長到足以蓋住左眼...
雖然,男子的態度十分低調,但他不時散發出略微的殺氣,讓人察覺他似乎不簡單...

「真是的...你派出的人真的沒問題嗎?」

「是,追捕小組的成員,是由『12使徒』的其他6人組成的,請長官放心。」

「...你不是有多派兩個人以『跟隨調查』的名義去找他們了嗎?」

「呵呵...還真是蠻不過你呢,長官。」

「你也一樣... 拓本...『葛格』...」

「呵...長官,你就別用那個稱號取笑我了...」

「...我們這邊的情況怎麼樣?」

「是的,NO.1009與1010現在正因負傷而沒有消息;但NO.1004的特殊能力倒是已經啟動了...」

「那,他們那邊呢?」

「NO.1011與1012也是重傷。1011本身沒有失去意識,但1012卻因為1004的出現而受到了不起的精神打擊」

「那,1001與1002...」

「是的,兩者都已死亡。」

「這樣啊...雖然失去他們很可惜,但為了讓NO.0與NO.END絕醒,這也是沒辦法的事...」

「順帶一提:長官,NO.1003與1006、1007,正以不同的方位接近1009、1010、1011跟1012所撘乘的船。」

「是嗎?那我們就等著1006與1007的好消息吧!」

「是!」

另一方面,在良的協助下算是平安逃上船的橘花一行人,卻不知道他們即將遇到下一波的危機...
作者: KiLo    時間: 2009-3-20 13:52

嗚...
種覺得故事已經偏向
非常極端的方向發展= =
作者: ymc79106    時間: 2009-3-20 16:57

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-3-20 13:52 發表
嗚...
種覺得故事已經偏向
非常極端的方向發展= =
從一開始的謎之人物從二次元追橘花到三次元
接著開始狂殺了許多的人
再來各家的人物出現
論壇第二代公主參戰
接著使徒也扯入故事內
在這樣下去這篇接龍
說不定內涵的意義會比福音戰士還要來的大勒....

雙樹大!您終於回來啦!!!
作者: KiLo    時間: 2009-3-20 17:29

是阿~
只是結局 越來越 遙遠了....( 攪腦汁中
作者: ymc79106    時間: 2009-3-20 17:45

寫到了這樣
連我也不知道要如何接了.....
看來....
果真我只能尋求救星了!

遙遠的結局.........
作者: he00720434    時間: 2009-3-23 12:41     標題: 『12使徒』隊伍名單

我在這裡貼上『12使徒』的簡介,希望夠詳細...
因為還有些角色沒有決定或是沒名字,希望各位大大不要見怪喔...
---------------------------------
『12使徒』隊伍名單:
NO.1001:良(本體)
NO.1002:惡(良的影子)
NO.1003:橘花的學長-名字未定(本體)
NO.1004:橘花的學長-名字未定(學長的影子)
NO.1005:初音(本體)
NO.1006:末聲(初音的影子)
NO.1007:名字、關係未定(影子) ̄\
                  〉這兩隻有考慮叫XP娘來佔位,不知各位大大意下如何?
NO.1008:名字、關係未定(本體)_/
NO.1009:斤烈(斗和的影子)
NO.1010:澄樹(橘花的影子)
NO.1011:斗和(本體)
NO.1012:橘花(本體)
-------------------------------
目前大概就這樣嚕,還有沒有定下的,請各位大大幫忙想想八...
作者: KiLo    時間: 2009-3-23 15:43

痾....
越來越複雜
我已經迷失方向了= =

本來想說短篇就好了說
看來得繼續延續下去了
而且腳色的配置也還沒穩定

作者: ymc79106    時間: 2009-3-23 15:59

喔喔!
這樣就有的接了!
但等我考完試吧....
月考中...
作者: he00720434    時間: 2009-3-23 21:25

我也要月考嚕~,等考完再接故事^^

作者: 紅寶石    時間: 2009-3-23 22:07

哇...前輩們真的好厲害>ˇ<
雖然有一些內容我還不太了解 畢竟是新來的咩~ˇ~
越看越有趣啦
我好像也只能在旁邊看..........無能為力呢
各位前輩考試加油!!!考完繼續寫喔
話說回來....橘花和斗和是人造人嘛= =?
好想多了解故事的背景喔......
作者: ymc79106    時間: 2009-3-23 23:02

可以去翻翻以前的舊文章
有一篇說到橘花和使用者告白
然後就從那裡開始扯扯到這裡來
現在的瓶頸是扯到世界觀太大
不知道從何下手....
歡迎有興趣的人來接啊!
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-23 23:18

原來關鍵字是從雙樹大大那裡扯出來的呀=ˇ=
現在從新翻過才發現 那篇好像是我第一次在這邊留下的記號耶
恩...溫故知新+
作者: KiLo    時間: 2009-3-24 01:29

說我們想像力太豐富了嗎....?
剛開始只是小小的問題而已
誰也沒想到會變成這樣
只能說   我們太閒了= =

現在再整理故事的內容
只能說故事再中途暴走了
要是不整理的話
搞不好十二使徒完 還會再出現八御家= =

也歡迎各位來編寫阿
畢竟這是故是接龍
得靠大家的想像力撐腰
作者: ymc79106    時間: 2009-3-24 11:02

沒錯....
是我們太閒了....
那時還真的不知道每天上後援會做什麼的時候
這篇就出現了...
從此,我走上了小說接龍的這條不歸路...
而接著接著
先是我白目讓我學長的腳色出場
接著再送走他
然後戰鬥的部份幾乎都著重在橘花上
反之斗和的戲份還真的...
然後第二代論壇公主參戰
黑黑的影子在旁打分數
然後雙樹大的十二使徒一出現!
=口=|||
我好難接啊!
所以我還在等故事稍微前進一下在開始接.
若你有興趣!
歡迎加入我們小說接龍的行列!
作者: he00720434    時間: 2009-3-24 13:01

紅寶石你的臉圖不錯,是初音+泉的合體化。
我喜歡~
(另外,等我考完我在把故事背景貼上來...)
---------------------------------------------------------------------
對不起,早知道我那『十二使徒』就不應該擺出來...
但是...現在擺都擺了...
...我看我再想辦法讓『十二使徒』『暫時』消失吧...
最後,請讓我大吼一下...

哪個人幫我接一下橘花、斗和、斤烈與澄樹在船上的打鬥場景故事啊~~~~~~~~~
(不是他們四人互打,是他們四人達成協議的過程與對付NO.1006、NO.1007的故事啊...)
(NO.1006:初音的影子)
(NO.1007:XP娘的影子)
                    :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@

作者: ymc79106    時間: 2009-3-24 13:50

嗚....
等星期三
考完後再說...
作者: KiLo    時間: 2009-3-24 17:29

痾....
斤烈已經死了耶
就在跟斗和在竹林裡戰鬥
我設定她戰敗了
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-24 17:51

謝謝各位 可是我沒有文學創作的經驗耶.....
就算硬上也很可能把整篇故事毀了....
大概目前只能做旁觀者吧
還有 雙樹大大 謝謝你的讚美^^
(話說回來,我還不知道泉到底長什麼樣子耶= ='')
作者: ymc79106    時間: 2009-3-24 19:29

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-3-24 17:29 發表
痾....
斤烈已經死了耶
就在跟斗和在竹林裡戰鬥
我設定她戰敗了
喔~
NO~NO~NO~喔~
那時我接到的時候我沒有讓她死
死的只有良而已
我的劇情接法是在斗和要將斤烈殺死前
謎樣的男子出現了
接著斤烈犯下了與澄樹一樣的錯誤
接著被謎樣男子給....
正當那名男子要對斗和下手時
良過來幫助了她們
後來男子急於去解決橘花
所以放過他們的命
接著後面就是我所接的內容了!
作者: he00720434    時間: 2009-3-25 12:40

紅寶石...
泉是長這個樣子的....↓

招牌動作:曖昧的三公分~洗衣板萬歲~~
(順帶一提,我有敗這支...)
而紅寶石你的那張圖是用這個↓去改的

----------------------------------------分隔----------------------------------------
說真的,我們這個故事的規模已經很大了...
要是在繼續出現『岔枝』的話,那就真的勝過福音戰士了...
另外,我考試是明天跟......後天...

作者: ymc79106    時間: 2009-3-25 13:21

こなた就對了~
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-25 16:37

謝謝你啦~前輩
還特地拍你的公仔貼上來=ˇ=
洗衣版@@...臉可愛就很萌了
胸部不重要啦>ˇ<
作者: KiLo    時間: 2009-3-25 18:19

當然阿
貧乳萬歲 (拖...
作者: ymc79106    時間: 2009-3-25 19:17

嗚.....
我就像泉爸那樣
「我不是蘿莉控,我也只是個蘿莉控。」
只要13~25我全吃....
作者: KiLo    時間: 2009-3-25 21:15

守備範圍還真廣阿~
不過....25不算蘿莉吧= =
還是要找一輩子都是 蘿莉狀態 的人
身高 : 150以內
體重 : 不能比一箱蘋果還重
臉蛋 : 要像小孩子一樣 軟軟QQ的
身材 : 不用說 大家都清楚吧~
作者: ymc79106    時間: 2009-3-25 21:48

這麼說的話
那我學長就是真正的人生中的贏家了...
他前三個女友....
身高:150~160
體型:幼兒體型
興趣:賢妻良母該有的興趣她們都有
整體:不說我還不知道她們大學勒....
作者: delete318544    時間: 2009-3-25 21:50

蘿莉好啊!!!!!
蘿莉有三好!!!!!
身嬌!!!腰柔!!!易推倒!!!(拖
作者: KiLo    時間: 2009-3-25 22:27

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-3-25 21:48 發表
這麼說的話
那我學長就是真正的人生中的贏家了...
他前三個女友....
身高:150~160
體型:幼兒體型
興趣:賢妻良母該有的興趣她們都有
整體:不說我還不知道她們大學勒.... ...
喔喔
請你學長打包好
我現在就過去拿
作者: ymc79106    時間: 2009-3-25 22:29

你認為有可能嗎?
像他那種人生的贏家....
話說,他的那篇小說也越來越趨近人生的贏家線了....
裡面的橘花被他寫的非常的賢良啊.....
作者: KiLo    時間: 2009-3-25 22:36

橘花 幫我準備行李
橘花 :  咦?
我要來一趟 尋找人生的旅行
橘花 : Kiro君...
記的幫我準備便當
我要你上次做的那超好吃的三明治
作者: ymc79106    時間: 2009-3-25 23:05

朋友...
與我一樣就好了
家中已經有橘花這位賢妻在
為何還要去天涯尋芳草呢?

橘花:お兄さん…(害羞貌)
リュスケ:橘花別擔心,我眼裡永遠只有妳一個!
橘花:橘花…好害羞喔…
リュスケ:所以!來吧!美妙的Cosplay即將…
(槍響聲)
橘花:お兄さん你真的學不乖啊…
リュスケ血書:メイド…
作者: KiLo    時間: 2009-3-26 02:03

橘花 : 對....對阿...
對吼 我都忘了我還有橘花
謝謝你提醒リュスケ大

走 我們去公園吃三明治
橘花 : 阿.... 好....
走 用跑的
橘花 : 阿!!等...等我啦~

當橘花轉身追上來時 從她的身上掉出一把槍
我到現在都不敢想像 他當時為何要把槍帶在身上
作者: he00720434    時間: 2009-3-26 08:47

喂喂喂~話題離太多囉~
-----------------------------------------------------
葛格:橘花~
橘花:葛格,什麼事嗎?
葛格:要不要去野餐?
橘花:好啊好啊~我要吃葛格上次做的三明治~
葛格:好啊!你先去把東西收一收,我把便當做好就出發吧!
橘花:好~
(十五分鐘後...)
橘花:葛格~我收好囉~
葛格:好!便當我也做好了,那我們就出發吧~
橘花:等一下,斗和呢?
葛格:噁...
(上膛聲,槍擊聲)
橘花:葛格真是學不乖...每次都撲殺斗和...
葛格血書:...是你自己說要吃我[上次]做的三明治的...
-----------------------------------------------------------
(眾毆:你還不是玩起來了~~!)

作者: 紅寶石    時間: 2009-3-26 18:20

忍者外傳2ing...........
橘花:紅...這是什麼 ??看起來好好玩喔
紅:對阿!!分屍分超大的
橘花:耶~~!!!紅 加油加油加油~~快~~把他的頭砍下來
(撲哧撲哧撲哧)
橘花:哇~~切碎了~好棒喔^^
紅:呵呵呵.....橘花  你也想玩嗎??
橘花:好阿好阿~~快點快點~我要玩~~~~~
(撲哧!)
斗和:別帶壞我們家的小公主啦(對著掉在地板的紅的頭說道)
橘花:哇~~~~紅..你死的好慘呀~!!!!
作者: he00720434    時間: 2009-3-26 19:03

看你們都沒要接的意思…
-----------我是分隔用滴-----------
橘花 : 嗚…嗯…頭好痛…
斗和 : 小公主…妳回復意識啦?
橘花 : …斗和…還有他們倆個?
橘花看著斗和全身無一處不包著繃帶的身體,以及斗和身邊躺著的澄樹跟斤烈。
斗和 : 還好…良幫你冷靜下來了…不然,我還真怕妳又抱走了…
橘花 : …良哥哥…他在哪裡…?
面對橘花的疑問,斗和只能沉默以對…
橘花 : …哥哥他…該不會…
斗和 : …嗯…他單獨擋下學長的影子的攻擊,就是為了讓我們順利脫逃…
橘花 : 不~
斗和 : 橘花!!
得知良為了讓他們脫逃而獨自面對學長的影子一事,讓橘花崩潰了…
在橘花崩潰之際,斗和忍著身體的疼痛,一把抱住橘花,避免橘花做出傻事
橘花 : 我要回去!我要回去幫哥哥~
斗和 : 橘花!妳搞清楚!良他是為了什麼才做出這個決定的?
橘花 : 啊…啊啊…
斗和 : …良他…良他…
橘花 : …(哽咽)
斗和 : …他是為了讓妳解開妳心裡的枷鎖,才會這麼做的啊…
橘花 : …(哽咽)
聽到這話之後,橘花仍流著淚。但她很明顯的比較冷靜了…
斗和 : …現在,我們應該等他們兩個醒來之後…好好討論之後有可能發生的情況才是…
橘花 : …嗯…
然而,在船艙中的四個人,仍然不知道危險及將逼近…
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-26 22:53

恩....大大加油!努力的繼續接吧!!
我對這種好像無能為力呢=ˇ=
現在才發現我好像比較會接搞笑型的....
作者: ymc79106    時間: 2009-3-26 22:54

看過你接的
我發現你很有天份嘛!
就別客氣了~
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-26 23:17

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-3-26 22:54 發表
看過你接的
我發現你很有天份嘛!
就別客氣了~
不不不....前輩過獎了
我目前根本不行~"~  還是只能在旁邊看阿......
看到你們的接龍我一點也想不出來接下來的劇情呢
十二使徒...痾...怎麼好像沒印象= =|||
作者: he00720434    時間: 2009-3-27 03:53

其實喔
『十二使徒』
就是指耶穌的
十二個『門徒』
這篇故事的走向
應該要算是
リュスケ大
你學長寫的那篇
「黑槍之誓」
的番外篇吧?
另外
紅寶石
『十二使徒』
是從我
開始發起的
你可以
往前翻
找我回的
回應
應該
就知道了

作者: ymc79106    時間: 2009-3-27 16:41

我是有故事背景資料啊....
只是說出來的話有捏他的感覺
所以還是算了...
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-27 17:42

不過...怎麼連初音都殺進來啦=ˇ=|||
難道她能用超音波嗎@@!?
昨晚看完大大學長的小說
總算了解良是誰了......= =|||
作者: he00720434    時間: 2009-3-27 18:08

哈哈哈...紅寶石你還真好玩...
只是...
我故事都接了,怎麼還沒有人幫忙接咧?...
另外
我記得良是黑槍使吧?怎麼到我們的故事裡變成妖刀使了?

作者: ymc79106    時間: 2009-3-27 18:31

因為....
不想讓角色的屬性重疊啊~
而且一開始的時候良也是拿黑槍出現的
作者: he00720434    時間: 2009-3-28 13:26

對後...
良第二次登場時,
就把[黑槍]交給斗和
說要把槍還給橘花的[學長]了...
那,良又是怎麼拿到妖刀的?
我好像沒有看到相關的文學作品耶...
------------------------------
喂喂喂~之前那些說考完試就來接故事的人怎麼都不見啦~

作者: 紅寶石    時間: 2009-3-28 14:57

因為.......接不下去..........所以..........跑了.......吧....!?(酸)
作者: ymc79106    時間: 2009-3-28 17:24

因為我今天還有校慶啊!
剛剛又去玩個IIDX才回來
所以完全沒時間接
現在準備去睡覺...
作者: he00720434    時間: 2009-3-28 19:43

好吧…這就算是我自找的吧!
------------~我是分隔用滴~------------
澄樹 : …嗚…這裡是…
橘花 : 這是一艘不知道是誰的船,我們只是「借來」逃命用罷了…
澄樹 : !!

橘花睜著血色的雙瞳,狠狠地瞪著澄樹。而澄樹也知道,憑現在的自己是打不贏的…

斗和 : …我們現在該好好談談了…能否請你將你的伙伴叫起來呢?…

斗和指了指仍倒在地上的斤烈,冷冷地說道…

澄樹 : 喂…斤烈,醒醒!斤烈!
斤烈 : …這裡是…?
澄樹 : 這裡是…

經過一番說明後,斤烈終於了解現在的情況了…

斗和 : 簡單的說,現在的妳們對妳們的組織而言,已經是沒有任何用途的「廢物」了…妳們打算怎麼做?
澄樹 : ………
斤烈 : ………
橘花 : 妳們兩個給我說話啊!再不說,小心我…
斗和 : 橘花!現在不是時候…
橘花 : 嗚…可惡!

橘花用力的朝一旁的鐵桶打了一拳
而鐵桶承受不了橘花的力道,硬生生的被打了個洞…

橘花 : ………
斗和 : …小公主…
澄樹 : …我們…現在已經無家可歸了…我不知道…該怎麼辦…
斤烈 : ………
斗和 : ………

四周一片寂靜…
不知過了多久,率先打破沉默的人…

斤烈 : …那個…我們可以直接稱呼你們的名字嗎…?
橘花 : …隨便妳…
斗和 : ………
斤烈 : …不知道…妳們有沒有聽過…『完美審判者』這個計畫?
橘花&斗和 : !!!
澄樹 : 斤烈!妳打算說出來嗎?
斤烈 : …反正…我們已經被列為「沒用的棋子」了…還有保密的必要嗎?
澄樹 : ………
斗和 : 等、等等…你剛剛是說…『完美審判者』計畫嗎?
斤烈 : 沒錯…
橘花 : 但是那不是…
斤烈 : 妳想說,那個計畫不是停掉了嗎?沒錯,在你們『黑教會』的餘黨眼裡,這個計畫確實是停掉了…
澄樹 : …但是,這個計畫在我們『猶大教會』,以全新的樣子重生了…現在,這個計畫叫…
斤烈&澄樹 : …『完美之光影審判者』…

光是聽到那個惡夢一般的計畫沒有停止,就已經讓橘花跟斗和的心涼了半截…
現在知道,那個計畫不僅沒有停,還進化成新的計畫。更是讓兩人的心涼到了谷底…

橘花 : …那,這個計畫的具體內容…
澄樹 : …很抱歉,我們只知道這個計畫,是需要「犧牲」十二個人,才能進行到下一步…
斤烈 : …然而,這個計畫需要犧牲哪十二個人,我想妳們的心裡應該有個底了…
??? : 哎呀哎呀…應該已經報廢的了棋子,怎麼來活著呢?而且,隨便透露組織的秘密…這好像不太好吧?
??? : 嗚…那個…請問…我可以殺了她們嗎?
橘花等四人 : !!!!

身負重傷的四人,不約而同的將頭轉向聲音的出處…
然而,映入他們四人眼簾的兩個黑影,一個綁著長式雙馬尾,另一個則有著傲人的胸襟…

------------~我是分隔用滴~------------
好啦~我打得夠多了~!!
再打下去我會瘋掉!!

作者: ymc79106    時間: 2009-3-28 20:33

???:真是的,本來是派來解決對方的人,現在卻成了走狗,還洩漏了秘密,真的是廢物沒錯。
???:這也沒辦法,身為第一批與我們這些取得最高數值的「成品」相比,缺陷本來就會比較多。
???:而且感情也不能控制。
???:行為也是漏洞百出。
???:失敗了卻還想要依靠同伴。
???:被執行清除作業卻不知道理由。
兩個人在那顧著說自己的,完全不把她們四人放在眼裡。
???&???:我說,妳們兩個留著有什麼用呢?
兩人露出了冷冷的笑容,以藐視的眼神盯著成樹與斤烈。
澄樹:是這樣嗎?看來我們真的難逃一死了…
斤烈:…說的對,組織竟然把她們兩個給派出來了。
橘花:他們兩個到底是…
話還沒說完,橘花感到耳鳴,雖然只是小小的聲音,但明顯可以聽的出是一首歌,一首莊嚴中帶著孤獨的歌曲。
???:哎呀哎呀,沒想到才剛開始而已,已經在詠唱送葬曲了。
四人將注意力轉向綁著雙馬尾的那個黑影,可以明顯的聽到歌聲是從她那所發出來的,聲音從小慢慢的變大,原本只是耳鳴,現在四人已覺得頭痛欲裂。
橘花:到底為什麼會這樣…
橘花腳慢慢的發軟,接著跪坐在地上。
澄樹:引起聲音的共振,接著利用共振在引發更多的共振,而共振的頻率越是高,人耳越不能聽到。然而她卻能一次引起兩種共振頻率,先是產生人耳聽的到的聲音來擾亂,然後慢慢的將另一個細小的聲音提高頻率,直到能對人體產生傷害,甚至能夠利用共振將岩石震碎。
橘花:只能想辦法讓她停止了嗎?斗和!
橘花轉向斗和那,沒想到斗和已經倒地不起,而斤烈也暈倒在地。
???:哎呀,妳做的有點太過分摟,她們可是貓呢,耳朵比一般人類還要靈敏呢。
???:正因為如此要早點解決。
???:那麼請妳好好的努力吧!
兩人有說有笑的,就像她們只要輕輕的動一下手指,橘花四人就會被捏死一樣。
橘花:難道這就是妳所謂的「完美審判者」嗎…?
澄樹:沒錯,這便是這世界上最可怕的殺人兵器,完美審判者的實力嗎?
被玩弄於股掌間的橘花四人,面對這強大的對手「完美審判者」,她們有辦法脫離現在的這個逆勢嗎?
作者: 紅寶石    時間: 2009-3-29 01:13

看來ミク的歌聲威力真強大阿
我一個禮拜前得到了VOCALOID2(來源請自行想像),
立刻打開 開始摸 邊摸邊做
花了兩個小時才完成一個實驗品
覺得好想貼上來 可是又不敢真的貼上來=ˇ=
因為破壞力很強............=皿=|||
(給老師聽了之後老師竟然跟我要回去收在他的電腦裡XD)
作者: KiLo    時間: 2009-3-29 01:33

痾...
我越來越遠離了= =......
作者: he00720434    時間: 2009-3-29 13:04

リュスケ,你辛苦了!
---------------------------------------
然而,不知過了多久…送葬曲的歌聲中出現了雜音…

橘花 : …咦?好像…
澄樹 : …嗯,好像沒那麼痛苦了耶…
??? : 嗚哇~怎麼回事?小音~他們站起來了~
??? : 那是因為,我以相同的力量抵銷掉囉~
??? : 是誰!?

兩個黑影所站的對等高度的貨箱對面,又出現了另一道黑影…

澄樹 : 那個身影…不會吧?
橘花 : ………

橘花望著那道黑影,緩緩的留下了眼淚…那道黑影所散發出的氣息,對橘花而言,那是她以為再也感受不到的氣息。
…那位亦師亦友、亦兄亦父的…學長…

--------------------------------------------
好啦~
リュスケ,你知道你那位學長的故事中的那位[橘花的學長]的名字嗎?
知道的話,就請你幫忙接一下,不然很難接耶
作者: ymc79106    時間: 2009-3-29 17:15

你是指良嗎?
就以我學長的說法
只要是縮寫字首名自有R的
都是G4721-R的名字
所以像龍太郎、良
以及後面會出現的「真正」名稱
好像都和R跑不了任何關係
而且他的設定是R在每個國家會換一個姓名
龍太郎是日本 良是台灣
後來的話會隨著故事的進行而增加
所以我也不太曉得他真正的名字是啥....
作者: he00720434    時間: 2009-3-30 12:45

我不是指[良]啦...
我指的是[橘花在追尋]的那位~
啊~就是名字刻在那把小刀上,跟橘花有[要活著再次相見]的
那位還沒出現在故事中的學長啦~
(不對,他已經出現了!就在我打的前一篇回覆裡!)
作者: ymc79106    時間: 2009-3-30 14:04

痾....
設定上好像沒有那為學長的名字耶....
目前所看的多個名字幾乎都是G4721-R的
而且好像也沒有設定這樣的人物
有的話就是他在一開始前設定的與G4721-RR相對應的人物
R是對應RR
橘花是對應另一位
若是另一位的名字的話
接龍裡早就出來摟...
作者: he00720434    時間: 2009-3-30 18:05

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-3-30 14:04 發表
痾....
設定上好像沒有那為學長的名字耶....
目前所看的多個名字幾乎都是G4721-R的
而且好像也沒有設定這樣的人物
有的話就是他在一開始前設定的與G4721-RR相對應的人物
R是對應RR
橘花是對應另一位
若是另一位的名 ...
------------------------------------------------------------------------------
…在哪裡?
我懶得回去找了…
作者: ymc79106    時間: 2009-3-30 22:06

???:我們好久不見了,橘花。
橘花:學長…
橘花的眼旁流下閃閃淚光,不知道已經經歷了多少年,於世界各地尋找他的蹤跡,好幾次流露出絕望的表情。「他」,橘花所思念之人,其稱呼有黑教會之番犬、沉默的死神、送葬之慈悲者、黑槍使馭者、路西法…等等。他,便是初代完美審判者,替世界帶來福音與災難之墮天使。
斗和:好久不見了,這幾年過的如何啊?
???:兩年前潛入某個恐怖組織內,由於手中的武器已經交給你們了,所以我只好花上四天的時間用手把裡面的人的脖子扭斷,那次還真的是大工程啊…
橘花:那為什麼不和我們連絡呢!
橘花激動的說著,眼旁不時閃露出淚光。
???:贖罪…在我把該還的還完之前,我再世界各地贖著我的罪。
橘花:已經…都過去了…我希望你在我們身邊啊…
???:對不起…我回來了…
???:我說,感人的畫面結束沒啊?我們等的不耐煩了。
???:小心點XP,他的能力不只這些。
???:小音,妳在怕什麼,我們兩個聯合起來可是無敵的。
???:我說啊,是初音與XP吧?妳們兩個做好準備了沒啊?
XP:你說什麼?!
???:我說,做好下地獄的準備了嗎?哎呀呀~我想起來了,我不對女人動手的。
初音:那麼,就請你去死吧!
初音再一次發出高頻的聲音,而這次與剛才不同的是,她將頻率震動壓抑在一個空氣區塊內,將空氣壓縮加壓,隨著壓縮的空氣越小,其內部壓力越大,最後放開的時候,就有如炸彈般一樣,爆發出數道衝擊波。
???:哎呀~玩這麼大不好吧~
男子手只往空中輕輕一彈,迎面而來的數道衝擊波消失在空中,剎那間,男子的身影消失在夜間。
XP:跑去哪了?可惡…索敵Mode on。
XP將眼睛閉了起來,只聽見她嘴中念念有詞,仔細一聽,她將這附近方圓數百里內的所有物質都分析出來了,其中包括了船上的她們六個人,以及…
XP:這不可能,空中總共有4萬7千個生理循環反應。
XP與初音抬頭一看,空中什麼都沒有…不!一個個紅色的小點在空中出現,原來是瞄準用紅外線,而這些紅外線所指著的目摽…
???:Hyper Speed Mode,其名「槍林彈雨」。
於空中所發射出來的子彈,四面八方如雨般的朝著她們射了過去,彈幕密度毫無隙縫可以閃躲。
???:我說,見到地獄了嗎?
密集的掃射,空中有數以萬計的彈殼掉落,空的彈匣也向與一樣的從空中落下,煙霧慢慢散去,XP與初音卻毫髮無傷的站在那。
初音:沒射中?還是…
???:我說過,我不打女人的。
清脆的兩個聲響,初音與XP飛至甲板上。
???:但不代表我不會彈別人的額頭。
初音與XP失去了意識,面對這極度的強,XP與初音就像小孩子一樣被玩弄於股掌間。
接著,他慢慢的走到了澄樹與斤烈面前,他開口了。
???:我說,妳們兩個想活下來嗎?
作者: he00720434    時間: 2009-3-31 12:52

雙樹:帥啊~學長只出一招就打倒初音跟XP娘啦~^^
謎:應該是兩招吧?
雙樹:…哪兩招?
謎:『Hyper Speed Mode,槍林彈雨』跟『彈額頭』兩招…
雙樹:………
謎:怎了?
雙樹:…橘花,把『那玩意』拿給我…
橘花:好的!葛格,請問你要拿這個做什麼啊?

上膛聲,射擊聲…

橘花:哇~葛格葛格~讓我也玩玩看~
雙樹:好啊!(遞)…

上膛聲,射擊聲…

橘花:哇~真的好好玩喔~
雙樹&謎之血書:…惡魔…
作者: ymc79106    時間: 2009-3-31 17:15

雙樹....
你的橘花和你都已經成了惡魔了嗎?
好可怕啊....
???:畢竟,前面的簍子是妳們搞出來的,若不好好的負責,是要我來善後嗎?
斤烈:意思是說,現在要解決我們兩個了…對吧?
???:所以我再說一次,想活下來嗎?
男子眼神裡的殺氣慢慢的消失,最後留在眼神裡的,是無限的悲憫。
澄樹:你的意思是說,要由我們自己決定自己的命運嗎?
???:我已經虧欠這世界的人太多了,所以我不想再奪走任何一條性命了…
澄樹:那麼,殺了我吧…
一聲槍響,男子對著澄樹開槍了,而子彈卻只有稍微的擦過手臂。
???:為什麼要放棄自己的性命…明明就還活在世界上,任何事都還有可能的不是嗎?
澄樹:你以為我願意嗎!對他們來說我們不過是替代品罷了,若是沒有了我們還有千萬個可以取代我們,就算我們還握有那一絲絲的求生意志,但那又如何?面對他們,失敗品就只有銷燬一途可做…與其讓我痛苦的被送回去銷毀,不如現在就將我們給殺死吧!
澄樹掩面而泣,那時冷酷的對橘花下手的殺人兵器,現在就像個小女孩一樣,對這世間的不平哭訴著。
斤烈:正如她所說的,我們已存在意義了,所以請您拿出您的慈悲心吧…
???:那麼,妳們兩個好好的哭泣吧,在最後把自己的心願吶喊出來吧…
說畢,斤烈的眼旁閃露淚光,兩人抱在一起痛哭著。
???:那麼,讓我聽聽最後的心願吧…
一聲槍響,想破天際的不只是那槍響聲,還夾雜著兩人的心願…
澄樹&斤烈:我想要活下去!
???:妳們兩個笨蛋,誠實的面對自己的心願不就對了。
男子將兩人抱在懷裡,他身體與心裡的溫柔,已經確實的傳達給她們了。
斗和:說穿了,你從頭就打算這麼做了吧?京介?
京介:我說過了,我不打女人的,所以連傷害這種事也做不出來,倘若兩人都已經反省過了,那麼我就原諒她們吧。
橘花:但我不原諒她們…
橘花拿出京介交給她的佩刀,怒視著程樹與斤烈兩人。
橘花:良哥哥他…可是因為他們兩個以及我們,獨自面對敵人…這叫我怎麼會原諒她們!
京介:這點就不用擔心了,可以問問她們兩個。
京介從旁邊的箱子裡抓出兩隻小小的生物,其中一個還在掙扎著。
京介:茶兔,良現在怎樣?
茶兔:哎呀呀呀~先放我下來啊~!
京介:不說嗎?那我只好問茶鹿摟。
茶鹿:問她就行了,先放我下來。
京介:既然兩個都不說的話,那就別指望我放妳們下來摟。
茶兔:啾~好吧…現在醫療班正運送他走,處理過後已經沒大礙了。
京介:這才像話。
京介將他們兩「隻」給放下來後,對著橘花笑著。
京介:這樣行了吧?
橘花:我還是沒有原諒她們…
京介:不能看在我的面子網開一面嗎?
橘花鬧著脾氣,但看著京介的臉,慢慢的露出了笑容。
京介:好了吧?那麼,該來解決這兩個人了…
京介看著看著倒在甲板上的初音和XP,她們會受到怎麼樣的處置呢?

作者: he00720434    時間: 2009-3-31 17:59

雙樹:…我怎麼覺得這故事開始往[溫馨中帶點搞鬼]的方向走啊?
謎:…是你多心的吧?
雙樹:…但願如此…
謎:…願主保佑你…

上膛、槍擊聲

謎之血書:…雙樹…你真的變惡魔了…嗎?

再次上膛、槍擊聲

謎之碎骨書:…嗚哇…
作者: ymc79106    時間: 2009-3-31 22:13

嘆....
雙樹大真的變鬼了...
是撒旦嗎?

話說
kiro大勒?

作者: 紅寶石    時間: 2009-3-31 23:44

引用:
原帖由 he00720434 於 2009-3-31 17:59 發表
雙樹:…我怎麼覺得這故事開始往[溫馨中帶點搞鬼]的方向走啊?
謎:…是你多心的吧?
雙樹:…但願如此…
謎:…願主保佑你…

上膛、槍擊聲

謎之血書:…雙樹…你真的變惡魔了…嗎?

再次上膛、槍擊聲

謎之碎骨書:…嗚哇… ...
雙樹大大~我提供達姆彈!!!
用達姆彈才是王道^^
謎之粉碎肉醬混骨書:你...........
作者: KiLo    時間: 2009-3-31 23:48

痾...
我似乎被故事給拋棄了= =
作者: 紅寶石    時間: 2009-4-1 00:02

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-3-31 23:48 發表
痾...
我似乎被故事給拋棄了= =
唔..........願主保佑你XD
作者: KiLo    時間: 2009-4-1 00:04

後面我都看的霧煞煞= =
只好暫時修刊了= =
作者: delete318544    時間: 2009-4-1 00:34

歡迎加入休刊隊的行列...(老早就閃了XD)
作者: he00720434    時間: 2009-4-1 12:42

雙樹 : 鐵馬...Kilo...你們那麼久沒上來留言...原因是什麼啊...?

(手持雙槍抵著兩人的額頭...)

歡迎光臨 中文偽春菜後援會論壇 (http://cuc.moe.hm/) Powered by Discuz! 6.1.0